要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有孕早期腰疼的

楼主: 随缘小麦
1127534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周多 开始偶尔一阵腰疼 有这样的宝妈吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
嗯嗯 谢谢啦 我明天去医院看看 我同事也有腰疼吃这个的
我也是腰酸,Hcg不好,医生开的这个药和黄体酮
点击查看全文
随缘小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1484919711258
我也是腰酸,Hcg不好,医生开的这个药和黄体酮
我就测了个hcg值 然后测了尿 说排除肾结石 那就不用管了 其他都没测 也没开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
四十多天再去吧 去早了怕看不到呀 我38天了 亲你呢
我今天去了,做的阴超,能看到胎心了,可能是我着床比较早吧
点击查看全文
随缘小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:12 | 来自疯狂造人
真好真好 恭喜恭喜 不晚呢 挺早可以看到胎心了 可能阴超更灵敏 保佑我也快快看到胎芽吧
点击查看全文
随缘小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:13 | 来自疯狂造人
亲你知道你排卵期吗
点击查看全文
随缘小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 yt小蚂蚁
我今天去了,做的阴超,能看到胎心了,可能是我着床比较早吧
真好呢 你末次几号?排卵哪天?阴超灵敏一些 恭喜祝福啦 接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
对呀 打算明天去医院看看血值 亲你也是烟台的吗?我同事有吃固肾保胎丸的
五月份自然流产过,担心流产现在我查出来怀孕,就在吃固肾保胎丸,黄体酮和Ve
点击查看全文
随缘小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 孙猴儿胡哥哥
五月份自然流产过,担心流产现在我查出来怀孕,就在吃固肾保胎丸,黄体酮和Ve
我去年三月自然流产一次 现在也是各种担心 可是医生什么也不让吃 我就每天吃黄体酮一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
我去年三月自然流产一次 现在也是各种担心 可是医生什么也不让吃 我就每天吃黄体酮一粒
我俩情况差不多,我吃的这些都是医生开的,过完年准备去抽血看看翻倍,你翻倍了吗
点击查看全文
随缘小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 孙猴儿胡哥哥
我俩情况差不多,我吃的这些都是医生开的,过完年准备去抽血看看翻倍,你翻倍了吗
我没查翻倍呀 就查了一次hcg 然后早上自己看早早孕试纸加深情况 也还可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
我没查翻倍呀 就查了一次hcg 然后早上自己看早早孕试纸加深情况 也还可以吧
我也是就前几天查了一次血
点击查看全文
随缘小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 孙猴儿胡哥哥
我也是就前几天查了一次血
我也是 快四十多天去做个b超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:21 | 来自疯狂造人
我现在六周 不知道为啥也是突然有腰酸耽误感觉 白天还好 就是睡起来以后不舒服 不知道是不是因为睡觉姿势啊 惆怅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 11:25 | 来自疯狂造人
我也腰疼,36天,只有躺着才不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 05:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
有哈、四周的时候严重,现在不了。
我现在就是。我以为是胚胎发育不太好,玻璃心啊
点击查看全文