要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我是娇贵吗?心情不好

楼主: 小小懒惰虫
1031937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周七天了,一直都有褐色分泌物偶尔粉色分泌物,从四周多开始就一直都有,没有停过,淋漓不尽的那样,一直在吃地屈孕酮和安胎丸,因为大宝才四岁,我一直都不能像医生说要卧床休息,还要带孩子做卫生,收拾东西,因为走路走久了就会有褐色分泌物出现,所以我都不敢怎么走,我老公就一直说我怀个孩子娇贵什么的各种嫌弃,也不会帮我带下孩子,这就算了,但是起码得理解要把,我现在比较特殊,他却不能理解我,心里顿时很难过,感觉怀孕以后心里变得特脆弱,动不动就会想流泪,觉得有点心寒,唉还是我真的如他所说我娇贵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
其实我老公也还好,就是比较大男子主义,有时候他对女人怀孕生孩子的事情他不了解事情的严重性,因为我怀大宝的时候是真的很舒服,整个孕期一点孕反没有能吃能睡,到处都能去玩,所以他感觉这胎应该也是这样,谁知道啊……哎
我也没什么孕反,就是不吃荤,因为见红,所以哪都不能去,只能卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
是啊,我现在回我妈家,只有自己家人才会重视,你现在还会出褐色分泌物吗?你有没有吃药啊
有吃保胎灵和黄体酮胶囊,我认为还是得静养,我发现稍微动的多些就流褐色,医生说黄体酮要吃到三个月才能慢慢断掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
是啊,我现在回我妈家,只有自己家人才会重视,你现在还会出褐色分泌物吗?你有没有吃药啊
今天好很多了,上厕所有一点
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 23:49 | 来自疯狂造人
我这两天发现上厕所没有了褐色分泌物了,肚子也没有前面那么坠坠得了,不知道是不是好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
唉,遇到不理解自己的老公真的是很难说通,我就是那种娇贵,第一次生化提重物引起,第二次是骑电动车,搞得我老公现在怕得什么都不敢让我做了,也许男人都这样,有教训才知道来之不易。
我也是胎停加生化,这次怀上老公担心的不行,回娘家我妈偶尔让我洗个碗,他还抢着做了,都不让我动
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
我也是胎停加生化,这次怀上老公担心的不行,回娘家我妈偶尔让我洗个碗,他还抢着做了,都不让我动
我娘家妈也是一样啊,我只要回家真的什么都不要做,孩子我妈跟嫂子帮忙带,回我婆家就什么都要自己来了,今天还刚跟我姑姐讲,还是回自己家舒服,什么都不要做。比在婆家舒服多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:34 | 来自疯狂造人
卧床好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 09:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,吃了两周,现在没有褐色了,你呢亲
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 唯逸yc027780
我跟你一样,吃了两周,现在没有褐色了,你呢亲
我也是吃两三周,现在也没有出了,肚子也不会像之前那样不舒服了,你去比超了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
我也是吃两三周,现在也没有出了,肚子也不会像之前那样不舒服了,你去比超了吗
嗯嗯,现在还没去,过几天,之前超了两回了,也有胎心胎芽了,最后一次是1月25号
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 唯逸yc027780
嗯嗯,现在还没去,过几天,之前超了两回了,也有胎心胎芽了,最后一次是1月25号
已经有胎心胎芽了为什么还要超,好像早期也不能太频繁的BC,听说对孩子不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
已经有胎心胎芽了为什么还要超,好像早期也不能太频繁的BC,听说对孩子不好
不是开始有褐色嘛,25号那天医生让两周后直接去产科,我也不知道用不用超
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 21:52 | 来自疯狂造人
等孩子出问题就不说娇贵了!男的都不懂女的当妈妈的心情,总说风凉话,既然知道你老公这种人,干嘛还要二胎让自己难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:26 | 来自疯狂造人
大宝扔给婆婆,回娘家保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:53 | 来自疯狂造人
我也是要带大宝根本无法完全卧床休息,从验出怀孕那天起就褐色分泌物不断
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485826592550
我也是要带大宝根本无法完全卧床休息,从验出怀孕那天起就褐色分泌物不断
去医院拿点保胎药吃吧,我现在已经没有褐色分泌物了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:30 | 来自疯狂造人
亲我也是一直褐色分泌物不断,从40天开始,今天50天了,一直有,中间有天还流过一半硬币大小的红色偏粉色血,天天都在坦心,帮我看看我这分泌物跟你那时的一样吗?谢谢!
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488799747769
亲我也是一直褐色分泌物不断,从40天开始,今天50天了,一直有,中间有天还流过一半硬币大小的红色偏粉色血,天天都在坦心,帮我看看我这分泌物跟你那时的一样吗?谢谢!
肚子疼吗?去医院抽血看下血值看下孕酮是多少,有些褐色的血是之前月经没有排干净所残留下来的淤血,子宫大了淤血就被挤压出来,所以只要肚子不会痛人没有不舒服,问题都不大的,放宽心,宝宝会很坚强的
点击查看全文