要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我是娇贵吗?心情不好

1024337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周七天了,一直都有褐色分泌物偶尔粉色分泌物,从四周多开始就一直都有,没有停过,淋漓不尽的那样,一直在吃地屈孕酮和安胎丸,因为大宝才四岁,我一直都不能像医生说要卧床休息,还要带孩子做卫生,收拾东西,因为走路走久了就会有褐色分泌物出现,所以我都不敢怎么走,我老公就一直说我怀个孩子娇贵什么的各种嫌弃,也不会帮我带下孩子,这就算了,但是起码得理解要把,我现在比较特殊,他却不能理解我,心里顿时很难过,感觉怀孕以后心里变得特脆弱,动不动就会想流泪,觉得有点心寒,唉还是我真的如他所说我娇贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 16:37 | 来自疯狂造人
我也和你一样昨天出了点血。还是卧床吧,把大宝交给老人带
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋挞
我也和你一样昨天出了点血。还是卧床吧,把大宝交给老人带
卧床是不能的,唉我婆婆不会帮我带,现在回妈家了,我妈会帮我看会,还会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
卧床是不能的,唉我婆婆不会帮我带,现在回妈家了,我妈会帮我看会,还会好些
我是头胎。昨天医生说其实出血没那么可怕,但不能总出。要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 16:46 | 来自疯狂造人
我也会,激素的影响
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋挞
我是头胎。昨天医生说其实出血没那么可怕,但不能总出。要注意
嗯谢谢,希望我们都能健健康康的生下宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:54 | 来自疯狂造人
什么老公这是?不是一胎没事 二胎就也能顺顺利利 要不索性别要二胎。既然想要二胎 就好好休息保住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:02 | 来自疯狂造人
我也有咖色分泌物有时出来还一坨担心
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 腾腾要当哥哥
我也会,激素的影响
激素影响吗
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1465718449369
我也有咖色分泌物有时出来还一坨担心
你有拿药吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
你有拿药吃吗
嗯有黄体酮打着保胎药吃着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
激素影响吗
孕激素会吧,我也变的敏感多愁善感,一委屈就哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 20:54 | 来自Android
这还是因为孩子有的太容易,像我这种难怀的,真要怀了,老公是一点都不让动的。让你老公好好珍惜吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 21:05 | 来自疯狂造人
唉,遇到不理解自己的老公真的是很难说通,我就是那种娇贵,第一次生化提重物引起,第二次是骑电动车,搞得我老公现在怕得什么都不敢让我做了,也许男人都这样,有教训才知道来之不易。
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre
这还是因为孩子有的太容易,像我这种难怀的,真要怀了,老公是一点都不让动的。让你老公好好珍惜吧。
也许就像你说的吧孩子来的太容易了,备孕一个月就怀了,让他觉得女人怀孕时很容易的事情,所以他不会觉得我难受他会着急
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 影舞姬
唉,遇到不理解自己的老公真的是很难说通,我就是那种娇贵,第一次生化提重物引起,第二次是骑电动车,搞得我老公现在怕得什么都不敢让我做了,也许男人都这样,有教训才知道来之不易。
有时候就是想老公能理解自己的心里,哪怕安慰几句也好,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:25 | 来自疯狂造人
有失去过才懂得珍惜,我大宝九岁,去年孕酮低稽留流产家人都很伤心,今年好不容易怀上又一直褐色分泌物,家人各种紧张什么不让做还要我去住院,我是一侧输卵管堵塞怀孕比较难
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1476981787994
有失去过才懂得珍惜,我大宝九岁,去年孕酮低稽留流产家人都很伤心,今年好不容易怀上又一直褐色分泌物,家人各种紧张什么不让做还要我去住院,我是一侧输卵管堵塞怀孕比较难
是啊,我现在回我妈家,只有自己家人才会重视,你现在还会出褐色分泌物吗?你有没有吃药啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:01 | 来自疯狂造人
那为什么还要生二胎,我见红的时候,我老公一家什么事都不让我做,就卧床,除了上厕所,我一胎胎停流产了,这是第二胎,还好现在保住了,我老公下班回来什么事都是他做,他妈还打招呼让他辛苦四个月,等我胎稳
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
那为什么还要生二胎,我见红的时候,我老公一家什么事都不让我做,就卧床,除了上厕所,我一胎胎停流产了,这是第二胎,还好现在保住了,我老公下班回来什么事都是他做,他妈还打招呼让他辛苦四个月,等我胎稳
其实我老公也还好,就是比较大男子主义,有时候他对女人怀孕生孩子的事情他不了解事情的严重性,因为我怀大宝的时候是真的很舒服,整个孕期一点孕反没有能吃能睡,到处都能去玩,所以他感觉这胎应该也是这样,谁知道啊……哎
点击查看全文