要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

2017年6月预产期的姐妹

楼主: 水灵龙
566735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2017年6月份预产期的姐妹,出来聊聊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1429802087781
哈哈,你现在有胎动了没
14-15的时候感觉动的多一些,就像小鱼在里边滚一样,最近几天可能活动少,感觉动的少多了,昨晚还用胎心仪听了一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
6月26预产期,16周开始有跳动感觉,17周开始明显胎动,不过不是很频,平躺能动的多
咱们预产期同一天、不过我的刨腹产不知道提前几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:16 | 来自疯狂造人
6.24预产期,不过也没感觉到明显胎动,就是吃饭的时候偶尔接近腰的地方会感觉像心跳那样的动静,但是不在肚子上,也不知道那是啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:40 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
14-15的时候感觉动的多一些,就像小鱼在里边滚一样,最近几天可能活动少,感觉动的少多了,昨晚还用胎心仪听了一下
我还没有明显的感觉,为啥呢?宝宝太淡定了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 布妹儿
咱们预产期同一天、不过我的刨腹产不知道提前几天
我一胎也是刨的,二胎也应该刨,并且正好预产期前一天孩爸爸的生日,所以如果不提前发动的话我打算预产期前一天生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 12:14 | 来自疯狂造人
我还没有明显的感觉,为啥呢?宝宝太淡定了?
你跟你老公是不是有一个人性格比较温和哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
你跟你老公是不是有一个人性格比较温和哈哈
嘻嘻,这有关系吗,感觉不温和呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 12:57 | 来自疯狂造人
嘻嘻,这有关系吗,感觉不温和呀。
好多父母性格好的宝宝胎动就晚一些,父母性格急的宝宝也更活跃,但是也不是绝对的哈,宝妈自己活动的多不多,肚皮上的肉厚不厚都有一定关系哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 21:09 | 来自iPhone
我6.29预产期,目前无明显胎动
点击查看全文
水灵龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我6.29预产期,目前无明显胎动
应该有了,只是动作比较轻,可能感觉不明显吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 21:57 | 来自iPhone
回复 水灵龙
应该有了,只是动作比较轻,可能感觉不明显吧
应该是,过几天20周去产检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:01 | 来自疯狂造人
我六月底,目前还没有胎动,求规律胎动
我也是19周5天,今天也不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-3 21:19 | 来自疯狂造人
接通过加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:02 | 来自疯狂造人
6.30预产期,41高龄二胎,13周感觉像小鱼吐泡泡,18+1胎动,最近尤其晚上九点左右很频繁看来又是一个淘气的小家伙,大宝男孩15岁,17+1胎动的不是很厉害。我想要个小公主(⊙o⊙)哦
点击查看全文
水灵龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 清悠li
6.30预产期,41高龄二胎,13周感觉像小鱼吐泡泡,18+1胎动,最近尤其晚上九点左右很频繁看来又是一个淘气的小家伙,大宝男孩15岁,17+1胎动的不是很厉害。我想要个小公主(⊙o⊙)哦
胎动挺早的,感觉是个调皮的宝宝
点击查看全文
水灵龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 清悠li
胎动挺早的,感觉是个调皮的宝宝,伟大的妈妈,棒棒的。
点击查看全文