要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老人都重男轻女吗?

770734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天四维彩超说是女孩,回家给老妈婆婆说了是女孩,没想到两位都说要叫生二胎,老公和我都不想在生了,又怕伤了老人的心,哎!真难,本来怀这个就不容易在要二胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
能怀上已经谢天谢地了,很满足了,不管性别只生一个
我们没怀上的时候也是这样说的,现在怀上了就不是这样说的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:09 | 来自疯狂造人
楼主先别想那么多,两个老人说要就先口头答应呗,反正要不要是你们两口子做主,现在没必要因为还没发生的事儿就影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 姐不懒喜欢赖床
我们没怀孕的时候也是这样说的,现在怀上了又想叫生二胎
我们家人都觉得一个好,也不会有人会提出生2胎,为了这个孩子我吃了多少苦,现在都担心着肚子里的这个。我们婆家都支持,老公也不想2胎,只想培养好这个孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:34 | 来自疯狂造人
我老爺也喜歡男寶,但是我不會理他,以為自己是豪門嗎?我就是喜歡女寶寶,就算二胎也打算生女寶,兩姊妹多好呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
越穷越重男轻女(思想穷,家庭穷,都是穷)。在我们这,家庭条件越好的越不重男轻女,家里穷的家徒四壁的,反而重男轻女,媳妇没生个儿子出来好像犯了多大的罪孽似的,鄙视
我家就相反,婆家条件挺好有自己的工厂老公是独生子,我第一胎是女孩跟婆婆说过就要着一个了,有次我公公跟我叔叔吃饭说,某某(我名字)说就要一个那我这么大的家业给谁去。我听了也只是撇撇嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 16:05 | 来自疯狂造人
我也不知道我家算不算重男轻女,但是我多囊,备孕三年,好不容易怀上了,然后家里人都说,放轻松,男女都无所谓,反正可以生二胎,我怀这一个都很不易,这还没两个月呢,就惦记上二胎的事了,我也很无语
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 16:09
回复 angela崔崔

我家就相反,婆家条件挺好有自己的工厂老公是独生子,我第一胎是女孩跟婆婆说过就要着一个了,有次我公公跟 ...

也只是说说而已,没有重男轻女到哪去,我是独生女,家里条件比上不足,比下有余,房产有4套,我爸说都给外甥……女儿没份,女婿也没份……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:23 | 来自疯狂造人
我們家重女輕男 女兒生出來我媽說了要好好培養 富養 兒子就隨便癢癢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 17:25 | 来自疯狂造人
叫你生你就生吗?自己的生活自己做主,这辈子需要讨好的人只有自己,其他的都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:12 | 来自疯狂造人
每次聊到重男轻女的问题我都会强调越是穷的和没文化的人家越是重男轻女,或者是家里有亿万财产需要男丁去继承,讲给公婆听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 20:26 | 来自疯狂造人
我婆婆也想要男宝,不过之前在我跟前说过几次我不高兴了,老公跟婆婆说了,现在婆婆也不敢在我跟前说啥了,我跟老公觉得男女都好,尤其老公,我本来就是多囊,能这么快怀上本来就是很不容易的,老公觉得这是上天赐的,特别珍惜,想着不管男女只要健康就好,至于二胎,这个不管男女以后条件好在看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 21:17 | 来自Android
就是,家庭约不富裕的越是在乎男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:16 | 来自Android
回复 水瓶座的你
你做妈妈工作,老公做婆婆工作
就说要不上也行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:45
我要是婆婆,我希望自己的儿子不要生孩子,,,,,不解释。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
就说要不上也行
嗯,不想要办法多着呢~
点击查看全文