要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

亲们,又跟我一样的吗?

楼主: Temy.H
459035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11/16来了大姨妈之后,到现在没有来了。我还在备孕中呢。哭死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 11:53 | 来自疯狂造人
看中医调理,我之前也是,有一个月来了两次,之后两个月不来!我觉得中医调理比较好
点击查看全文
Temy.H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
看中医调理,我之前也是,有一个月来了两次,之后两个月不来!我觉得中医调理比较好
有吃中药啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:24 | 来自疯狂造人
我11月25来月经到现在也没有来、烦死、也是在备孕中
点击查看全文
Temy.H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474543567255
我11月25来月经到现在也没有来、烦死、也是在备孕中
我在吃中药!哭死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Temy.H
我在吃中药!哭死我了
我婆婆今天带我去看医生、压力巨大。。我现在好忐忑,怕自己不会生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Temy.H 可以详细说明怎么弄吗?怎么煮
前一天晚上把食材准备好,每样都一小把,赤豆可以稍多一点点,用水泡一夜,第二天早上用豆浆机煮的,选择里面煮糊的健。刚还忘了两样,一个是黑米,一个是薏米,排卵后我就把薏米去掉了。
点击查看全文
Temy.H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472730003407
亲,你在米国呀,米国有种药很好的。我之前月经不调,没有优势卵泡,吃了那个药,月经正常了,这个月还卵泡长得很好,还排了,现在在等开奖
什么药啊亲
点击查看全文
Temy.H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1474543567255
我婆婆今天带我去看医生、压力巨大。。我现在好忐忑,怕自己不会生
没事啊。别吓唬自己
点击查看全文
Temy.H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:04 | 来自疯狂造人
我是托米国盆友买的,据说那边药房都有,真的有用,我监测了一年卵泡,都没发育成熟,吃这个要一个半月发现卵泡长大,排了。现在坐等开奖啦!你可以去药房问问!国内的医生只是让吃激素
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/d3ef9a66e7766d184c601539adeafbd5704827.jpg
什么名字呢!亲
点击查看全文
Temy.H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:06 | 来自疯狂造人
我是托米国盆友买的,据说那边药房都有,真的有用,我监测了一年卵泡,都没发育成熟,吃这个要一个半月发现卵泡长大,排了。现在坐等开奖啦!你可以去药房问问!国内的医生只是让吃激素
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/d3ef9a66e7766d184c601539adeafbd5704827.jpg
看到了亲。我回去问问的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:50 | 来自疯狂造人
我是11月20号末次到现在还没来,中药刚喝完,还是不来月经,我也在备孕,都找不准排卵日,我都不知道自己排不排卵,无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 06:53 | 来自疯狂造人
是不是作息时间,运动还有饮食改变的有点多,放松心情,鸭梨大了会不来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:51 | 来自疯狂造人
我末次12月17号,到现在还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 17:10
回复 Temy.H

好的,谢谢亲的意见,我之前回去中国看了中医。医生说我肾虚之类的。我可能是宫寒。而我回美国后看西医说我 ...

西药呢的确是见效快,主要是副作用太大,我最早的时候也是深有体会,现在西药基本我都不吃了,中医调理吧就是见效慢些主要靠坚持,我现在吃的这个鹿参膏也属于是中药原料加梅花鹿原料的,还挺健康,效果也不错,恩你的想法还是很好的,还是要好好坚持,不管人在哪里生活都要照顾好自己的身体才是最重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 19:50 | 来自疯狂造人
我也周期长一般最近几个月都是五十多天,激素也查了也没什么问题。不知原因在哪里,估计肾虚是逃不掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:02 | 来自疯狂造人
是为什么会肾虚啊? 哪里出了问题? 我这次的月经量很少又短,我好担心!
点击查看全文