要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公无精,染色体异常……

楼主: Amily273
5029391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查了两次无精……睾丸偏小,染色体异常,47xxy,不知道还有没有希望……
婆婆带他去看了一个认识的中医,化验单都看了,说是吃中药调理,能有精子……但是不知道多久才能治好……希望结果是好的……老公说调理到有精子,可以试管,至少是自己的孩子……但是试管也不是那么容易的啊!老天保佑吧……希望中药调理有效果,能有精子……可以通过自己的努力有个属于我们的宝宝……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:40 | 来自疯狂造人
这种情况是不会有精子的,你去遗传科问问,不是打击你,事实就是这样的,我老公染色体也是有问题,对这方面研究特别多,已经做了两次三代试管,
点击查看全文
Amily273 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
学名克氏综合症,会有喉结小,体毛少,睾丸小性欲低等
确实喉结小……之前没检查前还总开玩笑说没发育好……谁想到是这种结果……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 期待你宝
这种情况是不会有精子的,你去遗传科问问,不是打击你,事实就是这样的,我老公染色体也是有问题,对这方面研究特别多,已经做了两次三代试管,
成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Amily273
成功了吗?
没成,我老公是平衡易位和你老公不一样,你老公喝中药没用的,多一个x,就是不会有精子的,做供精吧,你老公少遭罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 期待你宝
没成,我老公是平衡易位和你老公不一样,你老公喝中药没用的,多一个x,就是不会有精子的,做供精吧,你老公少遭罪
我也说是没用,他中药加药酒,每天喝,偏不信!就是不敢接受……我在努力调理自己!做好供精的准备了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Amily273
确实喉结小……之前没检查前还总开玩笑说没发育好……谁想到是这种结果……
现在没有别的办法,毕竟染色体这个东西不能改变,我现在什么药都没吃,每天就很痛苦的过着,显微手术也没去北三预约
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:52
加油,祝福姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Amily273
我也说是没用,他中药加药酒,每天喝,偏不信!就是不敢接受……我在努力调理自己!做好供精的准备了……
嗯,得相信科学啊,这个没办法,不是他的错,多包容他一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:44 | 来自疯狂造人
我老公也是睾丸小 没有精子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:25 | 来自疯狂造人
你们决定供精了吗?不显微呀,可克氏有50的机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
你们决定供精了吗?不显微呀,可克氏有50的机会
只是我单方面的……老公还在坚持吃中药,想喝三个月后去复查一下,他想努力一下看看……但是我上网查都是没戏……他不相信,那就努力看看吧!也有个别人说有不到一半的希望,可是就算可以试管,怕万一遗传就麻烦了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Amily273
只是我单方面的……老公还在坚持吃中药,想喝三个月后去复查一下,他想努力一下看看……但是我上网查都是没戏……他不相信,那就努力看看吧!也有个别人说有不到一半的希望,可是就算可以试管,怕万一遗传就麻烦了……
是啊,我家这位既不吃药也没决定做显微,也怕手术有风险,总之是每一步都艰难,到现在也没决定怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
我家也是染色体异常47xxy,在北医三院就诊
我家也是 你家预约显微了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 天赐天心快快来
我家也是 你家预约显微了吗
没预约,也没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 16:31 | 来自疯狂造人
这个染色体的问题不是中医吃药能改变的,真的不要浪费钱吃药了。很多供精怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:17 | 来自疯狂造人
楼主,显微取精取到精子的概率挺大。不要吃中药浪费时间啦,赶紧去看,趁着年轻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
楼主,显微取精取到精子的概率挺大。不要吃中药浪费时间啦,赶紧去看,趁着年轻。
这种情况染色体的问题,显微取精能取到么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 00:12 | 来自疯狂造人
回复 Amily273
这种情况染色体的问题,显微取精能取到么?
几率比其他无精都要大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:21 | 来自疯狂造人
我老公也是无精, 染色体是XYY ,我查过好像叫超雄综合症,结婚三年了还没小孩,我现在也不知道怎么办。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:28
据说 克 显微取精几率挺大 比一般非梗几率大点
点击查看全文