要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

头胎双胎医生建议我自己生

楼主: 幸孕66
1107925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周37周多大夫让我24.5号就去引产自己生看看 37周B超二个宝宝一个6.7 一个5.8 不敢自己生怕疼是其次 主要是双胎很少有顺的吧 这几天纠结乱七八糟扁桃体都发炎了 姐妹们你们是医生要求剖腹还是你们自己决定的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:31 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
恭喜恭喜,我19号下午38周3天也被剖了,也是两姐妹。
yeah️我是美国时间4月17日,北京时间4月18日剖滴.....我闺女们比你的大一天哦!哇哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 00:32 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
yeah️我是美国时间4月17日,北京时间4月18日剖滴.....我闺女们比你的大一天哦!哇哈哈
哈哈哈!你生的医院是半麻还是用全麻?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 05:12 | 来自iPhone
回复 澳洲小企鹅
哈哈哈!你生的医院是半麻还是用全麻?
半麻!所以我知道everything..... 一万匹草泥马飞过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:39 | 来自疯狂造人
我是二胎双胎,条件好一定顺,我就希望到时候能顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
我是觉得条件好就顺产吧!好处还是多多哦!。我是34周,昨天检查一个头位一个臀位,不知道到时候足月能不能自己转过来。。。转过来我就顺,转不过来只能剖了。。
我28周,也是一头一臀,医生说我是经产妇,到时候再看,估计生完一个,另一个肚子空间大了就自己会转过来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:50 | 来自疯狂造人
我好希望宝宝头位可以自己生呀。你应该庆幸你遇到好医生。现在很多医生都是怕麻烦直接建议剖。怕疼可以打无痛针。我在新加坡,这非常普遍,姐妹们都用了,没有什么副作用,
点击查看全文