要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

头胎双胎医生建议我自己生

1105125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周37周多大夫让我24.5号就去引产自己生看看 37周B超二个宝宝一个6.7 一个5.8 不敢自己生怕疼是其次 主要是双胎很少有顺的吧 这几天纠结乱七八糟扁桃体都发炎了 姐妹们你们是医生要求剖腹还是你们自己决定的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:18 | 来自疯狂造人
能生你肯定自己生的。现在双胎顺产的很多啊。从古代开始双胎也都是顺产的………你去医院顺产就行了,不要在家里生
点击查看全文
幸孕66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
能生你肯定自己生的。现在双胎顺产的很多啊。从古代开始双胎也都是顺产的………你去医院顺产就行了,不要在家里生
我就是害怕生完第二个宝宝怕到时候横位别人说  双胎头一个出来第二个容易横位哎 我肯定去医院啊没说在家自己生哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 幸孕66
我就是害怕生完第二个宝宝怕到时候横位别人说  双胎头一个出来第二个容易横位哎 我肯定去医院啊没说在家自己生哈哈
第一行你说自己家生看看………不要听说,要相信医生。那些人都是把自己遇到的当普遍现象了。只要医生说可以,你就可以试
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:43 | 来自疯狂造人
我是觉得条件好就顺产吧!好处还是多多哦!。我是34周,昨天检查一个头位一个臀位,不知道到时候足月能不能自己转过来。。。转过来我就顺,转不过来只能剖了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:47 | 来自疯狂造人
我都不敢想顺产的事,尤其还是头胎肯定比单胎的更辛苦……如果你身体OK,没有妊娠高血压高血糖,心脏也OK,你可以试试哦
宝妈宫高和腹围是多少?我感觉自己肚子超级大好累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:04 | 来自疯狂造人
如果可以那就说生吧,恭喜恭喜接你宫内健康双胞胎宝宝传我好孕来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 23:31 | 来自疯狂造人
干嘛用引产这两个字?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:35 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我都不敢想顺产的事,尤其还是头胎肯定比单胎的更辛苦……如果你身体OK,没有妊娠高血压高血糖,心脏也OK,你可以试试哦
我也31+,宫高37,腹围101
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:16 | 来自疯狂造人
医生建议自己生,还是自己生吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:02 | 来自疯狂造人
医生那么好
点击查看全文
幸孕66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
干嘛用引产这两个字?
大夫就那么说的啊 我都害怕了还引产
点击查看全文
幸孕66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
你问得是宝宝腹围还是我的啊 我怎么不会看我的哈哈
点击查看全文
幸孕66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
我宫高34腹围104
点击查看全文
幸孕66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 qingqingaitong
我也31+,宫高37,腹围101
我37周宫高34腹围104 你宝宝多重啊 貌似比我的宝宝还重吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:37 | 来自iPhone
我决定挨刀生啦...身边俩朋友都是双胎刨的....其中一个一直都觉得自己条件好想顺的...结果白疼五六个小时最后也没行还是转刨的....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 幸孕66
我37周宫高34腹围104 你宝宝多重啊 貌似比我的宝宝还重吧
29+2双顶径7.4股骨5.5,马上32+1还得去彩超,不小反正。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 00:28 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
我决定挨刀生啦...身边俩朋友都是双胎刨的....其中一个一直都觉得自己条件好想顺的...结果白疼五六个小时最后也没行还是转刨的....
哈哈哈宝妈在这又偶遇你了,38周了没怎么受苦吧,已经决定几时剖了吗?我39周前想先自行发动试产,看能不能顺。现在是一头一臀位。祝顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:56 | 来自iPhone
回复 澳洲小企鹅
哈哈哈宝妈在这又偶遇你了,38周了没怎么受苦吧,已经决定几时剖了吗?我39周前想先自行发动试产,看能不能顺。现在是一头一臀位。祝顺利哦
38周5天已顺利剖腹产卸货!两个棉袄!感恩一切都还好!也祝你一切顺利平安哦!顺产的都好厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
38周5天已顺利剖腹产卸货!两个棉袄!感恩一切都还好!也祝你一切顺利平安哦!顺产的都好厉害
恭喜恭喜,我19号下午38周3天也被剖了,也是两姐妹。
点击查看全文