要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

试管婴儿9周胎停…

楼主: q1482855994228
4468396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15移植一枚鲜胚,11月29号抽血移植成功了…移植28天第一次BC有了胎心胎芽…第二次BC一切正常,宝宝发育很好。当时BC结果是8周+…医生就说12 周过来直接过来nt了。谁知道,9周左右,我孕反消失了,胸部变小了,胃口也好了,当时心神不安,有预感是不是胎停育了。但是一想到血值孕酮都很好,BC结果也很好,所以就忍着到了12周在去检查。到了11 周的时候,心越来越不安了,胎停育的预感越来越强,忍不去马上去了医院做BC,当医生很确定的说看不到胎心了,那一刻感觉天都要塌了…第二天就预约做了无痛人流术,现在手术后已经第三天了,还是没办法走出这伤痛中…有姐妹做试管也遇到这样问题的吗?知道是什么原因导致胚胎停育的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
哎,我是易孕体质,我老公后来不正常后就一次也没怀过,结果试管了,也胎停了,估计是畸形高跟DNA碎片惹的,要是两个都是胚胎染色体问题,剩下的囊都不敢移了
不一定的。前面三個都貌似是胚胎質量不太好(第一次移一個,第二次移兩個。),現在第三次移的兩個月,著床一個,好好的發育到12周,過兩天就nt了。不要輕易放棄。畢竟前面那麼多打針吃藥取卵的痛都忍下來了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1482855994228
试管之路不容易啊。这种结果太打击了。现在查到什么原因导致的吗
我移植4次了。心累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:42 | 来自疯狂造人
查啊,就是姐妹们常说的d2聚体那些问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Su姐
不一定的。前面三個都貌似是胚胎質量不太好(第一次移一個,第二次移兩個。),現在第三次移的兩個月,著床一個,好好的發育到12周,過兩天就nt了。不要輕易放棄。畢竟前面那麼多打針吃藥取卵的痛都忍下來了。
嗯,只是害怕,万一在这样,身体伤不起,不要胚胎好了,把自己身体搞垮了。我怕的是染色体异常,要是质量真不好,我宁愿生化或者没着床,哎,这样真的心好累
点击查看全文
q1482855994228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
嗯,只是害怕,万一在这样,身体伤不起,不要胚胎好了,把自己身体搞垮了。我怕的是染色体异常,要是质量真不好,我宁愿生化或者没着床,哎,这样真的心好累
我现在人流术后,身体很弱。我也很害怕下一次怎么办。到底什么原因导致胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:59 | 来自疯狂造人
我移植两次,胎停两次,现在不知道怎么办,哭晕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 天使卡罗
我移植两次,胎停两次,现在不知道怎么办,哭晕……
不在继续检查一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:41 | 来自疯狂造人
我现在人流术后,身体很弱。我也很害怕下一次怎么办。到底什么原因导致胎停的
你们有做个全面检查吗?一次可能偶然的,要是连着两次以上,我觉得还是找找原因看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
你们有做个全面检查吗?一次可能偶然的,要是连着两次以上,我觉得还是找找原因看
我刚做完人流术,医生说要来完一次月经才可以做检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:03 | 来自疯狂造人
我刚做完人流术,医生说要来完一次月经才可以做检查。
嗯,我打算也明天去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:24
楼主准备去上海一妇婴检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
进试管胎停群聊
http://image.bozhong.com/app/2017/01/22/6153db57ff02f1d2e44a6fdc346a7faf247216.jpg
发给我群号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:20 | 来自疯狂造人
我也是试管,今天第二次胎停了,这次本地能用的药都用上了,蛋白,瑞白,环孢素,芬乐,阿司匹林,肝素等,还是有胎心后停了,上次那个都没系统保胎也是有胎心后停,这次系统保胎了还是不行,这次申请做胚染,胚染没问题的话我都不知道何去何从了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 08:21 | 来自疯狂造人
血值好有胎心胎停,母体原因很大。你本身就是试管,要个孩子也不容易,所以建议你去查下胎停全套。我就是凝血原因,前两次都胎停,这次在上海一妇婴查出原因顺利保胎毕业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小小宝快来
血值好有胎心胎停,母体原因很大。你本身就是试管,要个孩子也不容易,所以建议你去查下胎停全套。我就是凝血原因,前两次都胎停,这次在上海一妇婴查出原因顺利保胎毕业
我是广西的,去不了上海那么远的地方呀。我试管前有做检查的,为什么还是出现这样问题呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
我也是试管,今天第二次胎停了,这次本地能用的药都用上了,蛋白,瑞白,环孢素,芬乐,阿司匹林,肝素等,还是有胎心后停了,上次那个都没系统保胎也是有胎心后停,这次系统保胎了还是不行,这次申请做胚染,胚染没问题的话我都不知道何去何从了
怎么会这样,现在最担心的事有问题却找不到问题所在。我也好害怕下次…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:43 | 来自疯狂造人
怎么会这样,现在最担心的事有问题却找不到问题所在。我也好害怕下次…
我也不知道,等看看胚染结果了,也许就差那么点运气吧,我倒是不害怕下一次,坚信要二宝的信念,有老公的支持,我想我会一直坚持下去,直到不能坚持为止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
我也不知道,等看看胚染结果了,也许就差那么点运气吧,我倒是不害怕下一次,坚信要二宝的信念,有老公的支持,我想我会一直坚持下去,直到不能坚持为止
像你学习
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:20 | 来自疯狂造人
像你学习
没办法,总要这么自我安慰一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 17:25 | 来自疯狂造人
我也是试管的,胎停了,我胚芽一直长得慢,原本有胎心的,后来就没有了。停在八周五天。。。我也是广西的。哎。
点击查看全文