要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

试管婴儿9周胎停…

4441396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15移植一枚鲜胚,11月29号抽血移植成功了…移植28天第一次BC有了胎心胎芽…第二次BC一切正常,宝宝发育很好。当时BC结果是8周+…医生就说12 周过来直接过来nt了。谁知道,9周左右,我孕反消失了,胸部变小了,胃口也好了,当时心神不安,有预感是不是胎停育了。但是一想到血值孕酮都很好,BC结果也很好,所以就忍着到了12周在去检查。到了11 周的时候,心越来越不安了,胎停育的预感越来越强,忍不去马上去了医院做BC,当医生很确定的说看不到胎心了,那一刻感觉天都要塌了…第二天就预约做了无痛人流术,现在手术后已经第三天了,还是没办法走出这伤痛中…有姐妹做试管也遇到这样问题的吗?知道是什么原因导致胚胎停育的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:50 | 来自疯狂造人
11月17号移植的,9周胎停,空囊,目前小月子中,准备下次月经上海一妇婴做胎停检查,好后悔没在移植前做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:56 | 来自疯狂造人
胎停大部分的原因是胚胎质量不好,不放心就做一下胎停检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:45 | 来自疯狂造人
看完吓一跳啊,我9周刚b超的……怎么可能有胎芽胎心后还胎停的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:56 | 来自疯狂造人
12.2移两鲜胚,至今两孕囊无胎心,准备明天最后次B超,没有就要去医院了,医生要我检查胚胎,两个都有胚芽无胎心不知道是不是胚胎染色体问题
点击查看全文
q1482855994228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
12.2移两鲜胚,至今两孕囊无胎心,准备明天最后次B超,没有就要去医院了,医生要我检查胚胎,两个都有胚芽无胎心不知道是不是胚胎染色体问题
试管本来就娇气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 阿丹老师
看完吓一跳啊,我9周刚b超的……怎么可能有胎芽胎心后还胎停的呢?
我也不知道。很多原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1482855994228
我也不知道。很多原因的
你胎停之前都有什么反应啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:08 | 来自疯狂造人
试管本来就娇气
哎,我是易孕体质,我老公后来不正常后就一次也没怀过,结果试管了,也胎停了,估计是畸形高跟DNA碎片惹的,要是两个都是胚胎染色体问题,剩下的囊都不敢移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
哎,我是易孕体质,我老公后来不正常后就一次也没怀过,结果试管了,也胎停了,估计是畸形高跟DNA碎片惹的,要是两个都是胚胎染色体问题,剩下的囊都不敢移了
我老公畸形率也高。但是一直那个胚胎,医生说是优的。我剩下一个冻囊胚,我也害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:15 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也高。但是一直那个胚胎,医生说是优的。我剩下一个冻囊胚,我也害怕
我移的也是说好的,我也还有两个囊胚,说是碎片高冻不起来才拿去养囊的,好的都这样,那差的不是几率更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
我移的也是说好的,我也还有两个囊胚,说是碎片高冻不起来才拿去养囊的,好的都这样,那差的不是几率更大
唉,要个宝宝怎么就那么难啊。我也想养好身体,重新启动试管移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:18 | 来自疯狂造人
唉,要个宝宝怎么就那么难啊。我也想养好身体,重新启动试管移植
嗯,好好养身体,只当是个偶然吧,希望下次一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
嗯,好好养身体,只当是个偶然吧,希望下次一切都好
我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:35 | 来自疯狂造人
我们一起好孕
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:50 | 来自疯狂造人
检查过男方精子质量吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:29 | 来自疯狂造人
有胎心后很多也是母体的原因。查过凝血没有。我也是试管第一胎很重视,移植成功后强烈要求查了凝血,发现d2聚体很高说会引起胎停,一直肝素保胎在。真的不能马虎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 02:49 | 来自疯狂造人
我也是试管。11月2号移植在8周胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝乖乖
我也是试管。11月2号移植在8周胎停的
试管之路不容易啊。这种结果太打击了。现在查到什么原因导致的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1479109063347
有胎心后很多也是母体的原因。查过凝血没有。我也是试管第一胎很重视,移植成功后强烈要求查了凝血,发现d2聚体很高说会引起胎停,一直肝素保胎在。真的不能马虎
我不懂呢?是什么东西。现在我还需要查吗?
点击查看全文