要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

月经不调是大事,引起流产与胎停!

楼主: 高老三
35573132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以一起来学习下,针对我们自己的人体状况来看看,来了解下为什么我们不正常,不正常又该怎样调理!
1,月经是每个月对土地的灌溉和清理,为了下次播种做准备。所以月经一定要正常。才能打好基础!
2,正常的白带是阴道黏膜滲出物,宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物组成,相当于给精液铺好去找卵子的路,如果他不好,道路也会曲折!
3.胎,就是种的种子
4,产,意味着收获!
每个环节都不能掉链子!
月经不好就意味着土壤不好,接下来可能出现旱情或泄洪,子宫发生增生,异位就会影响到白带,出现异味,颜色,形态都不好了!在这样的土地,种子即便入土发芽了,一开始活了下来,但也会因为环境恶劣而活不长久,流产和胎停就会发生!
找准自己的情况,慢慢调理,需要医生的辅佐!我闺蜜今天去看中医,她大姨妈这次就来了几滴黑色血,结果就回去了!胸疼的不的了,结果看了就是因为长期生气,晚上因为要照看孩子不能好好休息,长期以往导致的肝气郁结!女人靠谁来养?靠子宫,子宫靠气血,所以我们自己要爱自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:13 | 来自疯狂造人
这是什么书?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:14 | 来自疯狂造人
我第一天量少,第二天正常,第三第四天护垫就可以解决了,都好几个月了,吃了一个月的中药一点好转都没有,不知怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:16 | 来自疯狂造人
长知识了以后多注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕来5558
我经期血块儿多,说是宫寒,吃了中药,也没见好转
用粗盐热敷肚子试试,也许有好转,我现在天天都坚持用粗盐热敷肚子,感觉肚子,手脚不会像以前那么冰了,这个月来大姨妈都没啥感觉了,以前痛经老厉害了,痛得我哭了。月经期不要热敷肚子,停止,完了在继续热敷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 凑成“女子”字
下腹坠胀,手脚冰凉,来月经小腹冰冷,月经推迟,瘀血滞留起坨,胸闷气短,严重痛经,量少发黑。这是不是宫寒呢?
是宫寒,我之前跟你一样,一到冬天手脚就冰冷的,痛经也厉害,现在我手脚不冰冷的了,也不怎么痛经了,但是就是还是量少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 08:22 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
我跟楼上一模一样,手脚冰凉,小腹腰部都冷,血块,色黑,前两天量多,第三天就开始量少,之前推迟,后来自己姜糖水,艾灸,泡脚什么的弄,时间是正常了,就是这些还没调好,也没看医生,先自己弄弄,自然怀孕看看
我跟你一样,都调好了,就是量少调不好,吃中药都还是一样,量少,现在就是手脚不冰凉了,我是用粗盐热敷肚子,艾叶红花泡脚的,天天都坚持,月经期停止。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:36 | 来自疯狂造人
楼楼 我是月经老拖拉 每次要10几天才能走 然后过半个多月又来月经了 量正常 肚子不疼 最近喝了中药反而拖拉更不走了 也有血块 请楼主帮忙看看该怎么调理 万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来5558
我经期血块儿多,说是宫寒,吃了中药,也没见好转
中药里面一半都有冰片苦参这两味药,这是致寒的,你问问医生有没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 凑成“女子”字
下腹坠胀,手脚冰凉,来月经小腹冰冷,月经推迟,瘀血滞留起坨,胸闷气短,严重痛经,量少发黑。这是不是宫寒呢?
严重宫寒,我闺蜜就这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 恋恋霓裳
跟我差不多呢,应该是宫寒,吃中药要好很多,不吃又回去了,愁
中药治标不治本它只是临时调整了你的内分泌,没有真正调整好你子宫内环境
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 08:46 | 来自疯狂造人
之前月经提前,有两年吧,也不注意后来月经开始推迟,现在都36、7天,但是量还是正常。看来真的寒气很重啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 姚黄魏紫Y
经期延后,开始2天多后来少,颜色暗红色,像泥巴一样色,是什么原因?
血色暗红宫寒严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:50 | 来自疯狂造人
回复 凑成“女子”字
宫寒严重,多喝姜糖水,早晨空腹喝,热水泡脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481510890584
我最近两月都是69-71天才来一次,一次10-12天,前三天基本没有,再三天每天一条卫生巾,再三天量大,血红,后面三天慢慢变少,有血块,不知咋了
宫寒,血淤形成血块,月经因为血淤掉不下来,长期如此累积子宫之内会形成瘤,所以温宫养血,子宫有温度,就没有血块,不会累积,每天早晨空腹喝姜糖茶,多热水泡脚,不要让身体受寒,也不要用含薄荷的卫生巾,例如ABC,这都是引起宫寒原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:59 | 来自疯狂造人
愿大家一切都安好顺心如意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 壹泩哬逑
用粗盐热敷肚子试试,也许有好转,我现在天天都坚持用粗盐热敷肚子,感觉肚子,手脚不会像以前那么冰了,这个月来大姨妈都没啥感觉了,以前痛经老厉害了,痛得我哭了。月经期不要热敷肚子,停止,完了在继续热敷
盐是炒热了拿布包着敷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:03 | 来自疯狂造人
非常不错,受益啦,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 凌子女孩
中药治标不治本它只是临时调整了你的内分泌,没有真正调整好你子宫内环境
那要怎么调子宫好?吃什么吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:03 | 来自疯狂造人
楼主这本书名叫什么来去仔细研究下
点击查看全文