要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

月经不调是大事,引起流产与胎停!

35338132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以一起来学习下,针对我们自己的人体状况来看看,来了解下为什么我们不正常,不正常又该怎样调理!
1,月经是每个月对土地的灌溉和清理,为了下次播种做准备。所以月经一定要正常。才能打好基础!
2,正常的白带是阴道黏膜滲出物,宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物组成,相当于给精液铺好去找卵子的路,如果他不好,道路也会曲折!
3.胎,就是种的种子
4,产,意味着收获!
每个环节都不能掉链子!
月经不好就意味着土壤不好,接下来可能出现旱情或泄洪,子宫发生增生,异位就会影响到白带,出现异味,颜色,形态都不好了!在这样的土地,种子即便入土发芽了,一开始活了下来,但也会因为环境恶劣而活不长久,流产和胎停就会发生!
找准自己的情况,慢慢调理,需要医生的辅佐!我闺蜜今天去看中医,她大姨妈这次就来了几滴黑色血,结果就回去了!胸疼的不的了,结果看了就是因为长期生气,晚上因为要照看孩子不能好好休息,长期以往导致的肝气郁结!女人靠谁来养?靠子宫,子宫靠气血,所以我们自己要爱自己!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:08 | 来自疯狂造人
开始的两天颜色和量都很正常,第三天开始就特别少,后面两天少的像白带的量,一共六天,这样算正常吗
点击查看全文
高老三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 婧婧.
开始的两天颜色和量都很正常,第三天开始就特别少,后面两天少的像白带的量,一共六天,这样算正常吗
不正常,量少!每次例假就是子宫进行翻修的时候,可能你气血不足。可以去看看。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 06:16 | 来自疯狂造人
我经期血块儿多,说是宫寒,吃了中药,也没见好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:20 | 来自疯狂造人
我一般前面第一天颜色特别浅,量也少,第二天开始就正常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:21 | 来自疯狂造人
这是什么书啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 07:28 | 来自疯狂造人
经期延后,开始2天多后来少,颜色暗红色,像泥巴一样色,是什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 07:35 | 来自疯狂造人
下腹坠胀,手脚冰凉,来月经小腹冰冷,月经推迟,瘀血滞留起坨,胸闷气短,严重痛经,量少发黑。这是不是宫寒呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 07:36 | 来自疯狂造人
我好像就是属于经水后期的第一种,每次都会延迟,但几乎每次量都非常正常,只有几年前有过一次只来了点黑色的就结束了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:36 | 来自疯狂造人
调经确实重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:38 | 来自疯狂造人
春节快乐,亲,求书名!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:46 | 来自疯狂造人
请问这是什么书?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 凑成“女子”字
下腹坠胀,手脚冰凉,来月经小腹冰冷,月经推迟,瘀血滞留起坨,胸闷气短,严重痛经,量少发黑。这是不是宫寒呢?
跟我差不多呢,应该是宫寒,吃中药要好很多,不吃又回去了,愁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 恋恋霓裳
跟我差不多呢,应该是宫寒,吃中药要好很多,不吃又回去了,愁
怎么办啊?姐妹有什么好的推荐?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 07:59 | 来自疯狂造人
求书名,求书名
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:00 | 来自疯狂造人
我最近两月都是69-71天才来一次,一次10-12天,前三天基本没有,再三天每天一条卫生巾,再三天量大,血红,后面三天慢慢变少,有血块,不知咋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:08 | 来自疯狂造人
请问月经量正常,周期不定50-70天都有,经期没有任何不良反应是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:09 | 来自疯狂造人
我跟楼上一模一样,手脚冰凉,小腹腰部都冷,血块,色黑,前两天量多,第三天就开始量少,之前推迟,后来自己姜糖水,艾灸,泡脚什么的弄,时间是正常了,就是这些还没调好,也没看医生,先自己弄弄,自然怀孕看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:09 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 婧婧.
我跟你一样
点击查看全文