要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

内膜正常,月经量少难怀孕吗?

1901164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量一直都是偏少的,以前还颜色黑,但是之前怀孕很容易,后面胎停。。在中二做宫腔镜,说有轻度黏连和胚胎组织残留,已处理而且医生说没有放环,水囊那些,也没做人工周期,因为情况比较轻。抽血也只是泌乳素偏高,吃了四个月溴隐亭,现在减到四分之一每天。但是发现月经越来越少了,今天第三天基本上快没了。既往六天左右,大概第四天开始变成褐色。这段时间一直有喝豆浆,艾灸,泡脚,盐敷,现在月经颜色是鲜红的,就是量还是少。第一二天肚子冷。痛经轻度,经前内膜有9.8mm,备孕三个月,也许是精神太紧张。但是月经量为什么越来越少,是不是这样难怀孕。什么检查都做了,就差输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:34 | 来自疯狂造人
我也是少,黑,人流9个月后这样的,没查宫腔粘连,不知怎么办?怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
我也是少,黑,人流9个月后这样的,没查宫腔粘连,不知怎么办?怀不上
过年压力特大。诶,在吃益母草颗粒,貌似没很大作用。打算去看中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:31 | 来自疯狂造人
你内膜那么厚怎么月经还少 我是5mm薄所以少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
你内膜那么厚怎么月经还少 我是5mm薄所以少
不知道啊。以前经前7mm,也是偏少,后来调理好了一些这两个月又少了点,才去查内膜,排卵期经前都查,没想到内膜还上去了,也怀疑是艾灸的原因,网上说艾灸前三个月会少,本来打算看看中医的,家里说过年忌讳吃药,所以过完年再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在吃住嗅隐亭,月经量还是少,第一天会黑,还有血块。备孕两个月,就差输卵管没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
我和你一样,现在吃住嗅隐亭,月经量还是少,第一天会黑,还有血块。备孕两个月,就差输卵管没查
对,你流过吗?输卵管不敢轻易查啊,都说伤身体,短时间没怀弄不好会更严重。溴隐亭医生让吃完这个月停掉,我都有点方。目前是控制得还好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:45 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
不知道啊。以前经前7mm,也是偏少,后来调理好了一些这两个月又少了点,才去查内膜,排卵期经前都查,没想到内膜还上去了,也怀疑是艾灸的原因,网上说艾灸前三个月会少,本来打算看看中医的,家里说过年忌讳吃药,所以过完年再去。
和我一样,内膜可以就是经量少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
对,你流过吗?输卵管不敢轻易查啊,都说伤身体,短时间没怀弄不好会更严重。溴隐亭医生让吃完这个月停掉,我都有点方。目前是控制得还好。。
中医调理吧,中医说我是气血不足引起血量少然后再引起内分泌失调,才泌乳素高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
药流过。怕输卵管问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 10:51 | 来自疯狂造人
药流过。怕输卵管问题
嗯,是打算去看中医,年后。祝我们一起好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
嗯,是打算去看中医,年后。祝我们一起好孕~
会的,监测卵泡没问题,努力吧,心情也重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
有吃过乌鸡白凤丸和调经促孕丸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 14:50 | 来自疯狂造人
有吃过乌鸡白凤丸和调经促孕丸吗?
之前吃过调经促孕丸,因为那时候担心内膜薄了医生开的,当月就怀了,但是后面胎停了。这次备孕一直在吃滋肾育胎丸,中二医生开的,感觉内膜长好了是吃这个的效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
之前吃过调经促孕丸,因为那时候担心内膜薄了医生开的,当月就怀了,但是后面胎停了。这次备孕一直在吃滋肾育胎丸,中二医生开的,感觉内膜长好了是吃这个的效果。
你这个是西医吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 22:33 | 来自疯狂造人
你这个是西医吗?
嗯嗯,西医,挂的教授号,王蕴慧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:17 | 来自疯狂造人
亲,一样啊,内膜排卵期8,但是月经量比起以前少了,做了好多b超,我输卵管也检查了,没有提示说宫腔粘黏。不知道要怎么调理月经量的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,一样啊,内膜排卵期8,但是月经量比起以前少了,做了好多b超,我输卵管也检查了,没有提示说宫腔粘黏。不知道要怎么调理月经量的问题。
姐妹们都说看中医啊,噶我打算这个月没中,下次月经结束去吃中药了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
以前流产过吗?流过好像也会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
姐妹们都说看中医啊,噶我打算这个月没中,下次月经结束去吃中药了。。
你吃嗅隐亭现在控制泌乳素在哪个值?
点击查看全文