要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

姐妹们乙肝大三阳携带需要做无创Dna吗?

1673131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡医生说乙肝大三阳不建议做唐氏筛查直接让做无创Dna?头胎没有经验,请问知道的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
你是医生吗?感觉每次你的回答都非常肯定的样子……无创DNA是检查21号18号还有个什么染色体异常的一种方法,跟大三阳小三阳没有半毛钱关系!我当时是做唐筛21三体临界高危,医生才要求做个无创看看的,你说的DNA是乙肝病毒量复制情况的检查,根本就是两个完全不同的概念……
支持你,这根本是,两码事。不懂就误导宝妈是不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:07 | 来自疯狂造人
不需要吧,我姐大三阳只做了唐筛,无创只对染色体异常有用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:36
回复 小鸡仔妈咪

你是医生吗?感觉每次你的回答都非常肯定的样子……无创DNA是检查21号18号还有个什么染色体异常的一种方法 ...

我本来就是说不同的概念,难怪你没有看明白。好吧,就这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 23:31 | 来自疯狂造人
问一下第一次产检项目多大概多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 倔强的善良
问一下第一次产检项目多大概多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 家有暖宝宝
我做乙肝病毒DNA了,可是真没听大夫说乙肝病毒携带者不能做唐氏筛查要直接做无创DNA啊?我在想是不是做无创他们大夫有联系提成高啊,大夫总希望每个人都做无创DNA
宝妈请问下我查了乙肝dna 病毒量有点高怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:55 | 来自疯狂造人
回复 静静的想静静。
宝妈请问下我查了乙肝dna 病毒量有点高怎么办
我也是有点高,问专家顺不用治疗,等孩子出生过21天可以喂奶,因为孩子出生打的乙肝育苗21天就很稳固了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 家有暖宝宝
我也是有点高,问专家顺不用治疗,等孩子出生过21天可以喂奶,因为孩子出生打的乙肝育苗21天就很稳固了
好的 谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 家有暖宝宝
宝妈在吗?我问了两个医生都说病毒高不能哺乳啊!感觉不能哺乳太可惜了,到底该怎么办π_π
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:43
没有风险不用做无创,我真是头一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:21 | 来自疯狂造人
回复 静静的想静静。
宝妈在吗?我问了两个医生都说病毒高不能哺乳啊!感觉不能哺乳太可惜了,到底该怎么办π_π
我是问得一个产科专家,她就说让生完之后21天再喂奶,所以我准备好了吸奶器,21天前奶水挤出来,不让回奶就好啦。或者下奶后把奶水做个检查也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 家有暖宝宝
我是问得一个产科专家,她就说让生完之后21天再喂奶,所以我准备好了吸奶器,21天前奶水挤出来,不让回奶就好啦。或者下奶后把奶水做个检查也可以
谢谢亲亲 这下放心了
点击查看全文