要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

姐妹们乙肝大三阳携带需要做无创Dna吗?

1672631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡医生说乙肝大三阳不建议做唐氏筛查直接让做无创Dna?头胎没有经验,请问知道的宝妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:44 | 来自疯狂造人
为什么?医生解释了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 2016我的猴宝宝
为什么?医生解释了吗?
她说看染色体有没异常,准确率说高达99.2%
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:16 | 来自疯狂造人
我以为是说大三对唐筛结果有影响...祝你顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 13:05 | 来自疯狂造人
我以为是说大三对唐筛结果有影响...祝你顺利通过!
不知道嘛,谢谢祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:42
回复 静静的想静静。

不知道嘛,谢谢祝福

当然是做无创Dna,28周一定做个DNA去看感染科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

无创Dna 还是乙肝病毒Dna
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 08:08
回复 静静的想静静。

无创Dna 还是乙肝病毒Dna

2个都要做,无创Dna 去看妇产科,乙肝病毒Dna去看感染科,能一起做就一起做。无创Dna是害怕宝宝有缺陷,乙肝DNA就是看你的血液病毒的复制量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

2个都要做,无创Dna 去看妇产科,乙肝病毒Dna去看感染科,能一起做就一起做。无创Dna是害怕宝宝有缺陷,乙肝DNA就是看你的血液病毒的复制量。
谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

28周前做过无创,28周还需要做无创吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 23:28

28周前做过无创,28周还需要做无创吗

不用了啊。乙肝DNA做了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

还没做,现在怀孕4个多月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

还没做,28周做是吗?一般三甲医院会拒收大三孕妇吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

你是医生吗?感觉每次你的回答都非常肯定的样子……无创DNA是检查21号18号还有个什么染色体异常的一种方法,跟大三阳小三阳没有半毛钱关系!我当时是做唐筛21三体临界高危,医生才要求做个无创看看的,你说的DNA是乙肝病毒量复制情况的检查,根本就是两个完全不同的概念……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
你是医生吗?感觉每次你的回答都非常肯定的样子……无创DNA是检查21号18号还有个什么染色体异常的一种方法,跟大三阳小三阳没有半毛钱关系!我当时是做唐筛21三体临界高危,医生才要求做个无创看看的,你说的DNA是乙肝病毒量复制情况的检查,根本就是两个完全不同的概念……
谢谢宝妈啦 我换了个医生 她也并没说让做无创Dna 我在网上看也是说唐筛是检查胎儿染色体问题 嘻嘻 这下更放心啦 等待结果期待低风险顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 静静的想静静。
谢谢宝妈啦 我换了个医生 她也并没说让做无创Dna 我在网上看也是说唐筛是检查胎儿染色体问题 嘻嘻 这下更放心啦 等待结果期待低风险顺利通过
做无创DNA挺贵的,2千多,我觉得如果不是高龄产妇,一上来就让做无创DNA的医生多半是为了创收……祝宝妈低风险顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
做无创DNA挺贵的,2千多,我觉得如果不是高龄产妇,一上来就让做无创DNA的医生多半是为了创收……祝宝妈低风险顺利通过
本来孕妇就容易紧张,这样说就放心啦!我24岁头胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 00:16 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,也是做的糖筛,大夫没说这样的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 00:17 | 来自疯狂造人
这和唐氏筛查没多大关系。估计大夫想让你多花钱???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 00:19 | 来自疯狂造人
我做乙肝病毒DNA了,可是真没听大夫说乙肝病毒携带者不能做唐氏筛查要直接做无创DNA啊?我在想是不是做无创他们大夫有联系提成高啊,大夫总希望每个人都做无创DNA
点击查看全文