要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀个孕 我好辛苦

652526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到10周 从第⑥周开始 就有反应 恶心 难受 疲劳 脾气烦躁 不到一个月的时间 体重降了5斤了 每天吃不下去饭 什么都不想吃 一点肉都吃不下去 没天吃的都是一小点点的米饭 有的时候喜欢喝点汤 剩下啥都不想吃 我感觉我好辛苦 心里特别不舒服 每天家人都让我多吃 多吃 可是我都吃不下 我也想多吃 我也怕不吃东西对宝宝不好 可是我真的不想这样 我也想多吃 然后生个健康的宝宝 每天让他们说着 说我不吃饭 我心里真的很委屈 很难过 真的不想这样 我也想我的宝宝健康 可是谁又能体会我的感受 都在觉得我年龄小不懂事 瞎胡闹 可是我真的太难受了 真的不想这样下去了 我应该怎么办啊 怎么能够多吃还不恶心难受啊 硬吃真的吃不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1430904985862
我每顿只能吃一块肉,现在就少食多餐,一天吃5顿,有时候吃水果或核桃。上次出去吃饭少喝了些雪碧,还比较促进食欲,吃了好多,可乐别碰,会兴奋
我是一点肉都吃不下  每天差不多就两顿饭  比较爱吃面包  其他没什么爱吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 凝児
反正有孕吐的时候我什么也不吃,我奶奶吧饭都给我端过来,可是还是放在那,不吃,就天天睡,睡了有一个月孕吐过了才慢慢吃东西,然后瘦了七八斤。
我也是  每天都好能睡的  天天就是困
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小护要两个宝宝
我也是  每天都好能睡的  天天就是困
能睡就睡着,怎么舒服怎么来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:20 | 来自疯狂造人
我这二胎妈也和你们一样。前几天还在人家贴子里说我没一点孕反。这两天有了、肚子饿就是东西进嘴巴就不想咽、作呕,有时候想吃这样东西买来放嘴里又不是想的那个味。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 22:25 | 来自疯狂造人
深有同感,难受,只有自己知道。所有人都叫忍,真的是熬日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:44 | 来自疯狂造人
我也是胃口不好。但是想想比吐的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:10 | 来自疯狂造人
同孕反 10天瘦了5斤的飘过 为了宝宝只能忍 我每天还要喝保胎的中药每次想想都生无可恋 但是为了宝宝没办法 一起加油吧
点击查看全文