要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第三次胎停,要做手术了,突然很害怕

1475550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管经历两次胎停,可这两年来西医检查,在广州号称擅长看胎停的赖毛华处吃中药,以为第三次没有问题。从发现怀孕开始查血值,南山妇幼的医生和赖毛华都说正常,于是没有采取一点保胎。等50天信心满满去B超,才被告知只有一个小孕囊,连卵黄囊都没有。先期的孕酮从60狂降到20,HCG才3300。去市妇幼专家门诊,刘医生说你这HCG第一次就不好啊,当时怎么不采取措施呢?还是双胎!真是晴天霹雳,心如死灰!说什么都晚了,两年时间遇到不靠谱的医生,孕后又遇到不靠谱医生,太盲目相信他们,可一切于事无补。第三次要走进那间可怕的手术室,突然很害怕。不知明天会怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 20:54 | 来自疯狂造人
孕期一直监测翻倍,50天才3300?哪个医生说你好的,你自己也不懂吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 20:55 | 来自疯狂造人
关键你不是第一次,自己一点常识都没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:10 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点赞了,下次再孕一定要去正规医院,相信自己!
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
关键你不是第一次,自己一点常识都没有?
40天的时候2000,自己有怀疑,但医生说主要看翻倍,还说正常。我就没有拿上次胎停的数据比较。唉!
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
孕期一直监测翻倍,50天才3300?哪个医生说你好的,你自己也不懂吗,
南山妇幼的一个医生,不说她名字了,唉,还是要怪自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 08:32 | 来自疯狂造人
和我一模一样,我第三次了,清宫二次了,现在又发育不好,还在肚子里揣着没去手术。老公说拖到年尾,因为我们好累。我好怕。真希望自然流产能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 09:10 | 来自疯狂造人
亲,你的hcg 那么低,等自然流产吧,去开活血的药
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
唉和我一模一样,我第三次了,清宫二次了,现在又发育不好,还在肚子里揣着没去手术。老公说拖到年尾,因为我们好累。我好怕。真希望自然流产能
可是这已经是年尾了,马上过年了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 苦盼二宝
是啊,所以我还没手术
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 苦盼二宝
喔,你是二宝。没我惨。你当妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:34 | 来自疯狂造人
我今天101天,被告知停胎了,天都塌了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:35 | 来自疯狂造人
我还准备去看赖毛华呢,网上她的评价很好啊
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480162383145
我还准备去看赖毛华呢,网上她的评价很好啊
刚开始很好,但后来就呵呵了。慎重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:28 | 来自疯狂造人
胎停在九周,12 周建档发现的,七周检查胎心胎芽都很好Hcg5 万多孕酮22,是在综合医院检查的有囊内出血现象大夫说是积液没事,给开了黄体酮吃。后来就发现停育了,去产科大夫看B超单子说之前有出血为什么不吃药控制,我是第一胎没有经验被产科大夫一顿数落,当天下午羊水破了,大夫就拽我去刮宫,由于没预约到麻醉师做不了无痛,手术推迟到第二天早上,大夫看我羊水破了怕我当天晚上大出血,让我签了责任书,第二天早上六点多肚子开始疼宫锁疼痛,出了很多血,然后流出比分胎囊组织,准备进手术室了,疼得不行了,也就五分钟然后就想小便,结果全部流出来。个人分享两条经验1:一定要去正规妇幼医院检查,不要去综合医院。1:胎停后不用慌张,正常健康的身体都可以自己流出来,前提检查血液值,hcg降的很低了完全可以自己流产。这样的伤害最小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
我今天101天,被告知停胎了,天都塌了!
我胎停是自己流出来的没有刮宫 我个人认为只有身体健康 完全可以不用刮宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:16 | 来自疯狂造人
我想知道空囊都需要检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:28 | 来自疯狂造人
看很多人都说有过胎停的下次一怀孕就要马上保胎,一开始就要跟医生说,让医生引起重视
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
唉和我一模一样,我第三次了,清宫二次了,现在又发育不好,还在肚子里揣着没去手术。老公说拖到年尾,因为我们好累。我好怕。真希望自然流产能
你几周了?我已经9周了,大概7周多停的,我也在犹豫要不要等待自然流产。可是前几天hcg还有39000多,自己又没有腹痛没有流血,真怕流不下来
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484890115398
胎停在九周,12 周建档发现的,七周检查胎心胎芽都很好Hcg5 万多孕酮22,是在综合医院检查的有囊内出血现象大夫说是积液没事,给开了黄体酮吃。后来就发现停育了,去产科大夫看B超单子说之前有出血为什么不吃药控制,我是第一胎没有经验被产科大夫一顿数落,当天下午羊水破了,大夫就拽我去刮宫,由于没预约到麻醉师做不了无痛,手术推迟到第二天早上,大夫看我羊水破了怕我当天晚上大出血,让我签了责任书,第二天早上...
同遭遇,你是HCG降到多少自己发动流产的?我HCG一直不高,才几千
点击查看全文