要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

六天hcg才涨一千一,有成功的希望吗?

楼主: 黑蝴蝶02
964456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7号,12号测hcg288到了14号718今天20号才1879.医生叫我后天复查!这两天怎么过!沉甸甸的心!
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜小号
我翻倍不理想15号βhcg101,20号才588,唉
亲亲的还是有翻呢!应该情况会比我的好!放宽心!都会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 黑蝴蝶02
亲亲的还是有翻呢!应该情况会比我的好!放宽心!都会好的!
都会好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:36 | 来自疯狂造人
比我高多了,努力加油保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 00:14 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
卧床休息吧,我从测血后,我就开始卧床休息,没事就躺着,要么坐着
14日HCG值770,18日1959,今天21日去验2400,彻底死心了!
回家也不躺了,拖地、大扫除、洗衣服,干到晚上10:30,每天吃的地屈孕酮和滋肾育胎丸也停掉。坐等自然流产。
今天距末次月经44天(排卵后第24天),没有彩超,不知道有没有个空孕囊,没有也好,可以自然生化,下月可以接着备孕。要再拖延几天,长个没有胎芽胎心的空囊,是不是还要清宫啊?还要做小月子,关键是还要休养好几个月,高龄等不起了。更生不出了。唉!
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 魔水忧蓝
比我高多了,努力加油保胎中
今天去抽血,不涨的话就放弃了
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1456045214113
14日HCG值770,18日1959,今天21日去验2400,彻底死心了!
回家也不躺了,拖地、大扫除、洗衣服,干到晚上10:30,每天吃的地屈孕酮和滋肾育胎丸也停掉。坐等自然流产。
今天距末次月经44天(排卵后第24天),没有彩超,不知道有没有个空孕囊,没有也好,可以自然生化,下月可以接着备孕。要再拖延几天,长个没有胎芽胎心的空囊,是不是还要清宫啊?还要做小月子,关键是还要休养好几个月,高龄等不...
看来我的希望也不大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:00 | 来自疯狂造人
今天距末次月经44天(排卵后第24天),没有彩超,不知道有没有个空孕囊,没有也好,可以自然生化,下月可以接着备孕。要再拖延几天,长个没有胎芽胎心的空囊,是不是还要清宫啊?还要做小月子,关键是还要休养好几个月,高龄等不...
哎,就这么放弃了。我还感冒了都没放弃。
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:40 | 来自疯狂造人
其实我也觉得可以再等等看,说不定奇迹就出现了,你得数据比我的还好点,说不定宝宝很坚强呢。我也是抱着能保就保的心态,但是先不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:36 | 来自疯狂造人
怎么样了亲 我今天都不敢去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:46 | 来自疯狂造人
你B超了吗?我跟你差不多,B超有胎芽胎心但也要顺其自然了
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s3446142592
怎么样了亲 我今天都不敢去抽血
我去了,今天星期天没有结果,要明天才有结果!自己其实心里不抱太多希望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 黑蝴蝶02
我去了,今天星期天没有结果,要明天才有结果!自己其实心里不抱太多希望了!
加油 我觉得只要在涨就不放弃 你还测试纸没
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1484840114666
你B超了吗?我跟你差不多,B超有胎芽胎心但也要顺其自然了
有胎心胎芽了,亲孕气真好,恭喜你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 黑蝴蝶02
有胎心胎芽了,亲孕气真好,恭喜你!
我两年也有胎心胎芽停胎过,这次HCg不好,虽然有胎心胎芽但孕囊偏小,医生认为不乐观,让我下周B超再观察,让我做好心理准备,随时会流产或停胎
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484840114666
我两年也有胎心胎芽停胎过,这次HCg不好,虽然有胎心胎芽但孕囊偏小,医生认为不乐观,让我下周B超再观察,让我做好心理准备,随时会流产或停胎
哎!我是从没遇到这样的情况,第一胎真的是顺顺利利生了!我10月流了一个,那个月吃了很多海鲜,腹痛一天然后流了,这次我以为它回来了,真的没想到会是这样!
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s3446142592
加油 我觉得只要在涨就不放弃 你还测试纸没
我很久没测了,哭了两天,也秃废了两天!不想管那多了,心情放宽了很多。今天对老公说如果保不住就30岁生,明天看结果看看涨没涨,如果涨了一点我也会先让他生长下去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 黑蝴蝶02
哎!我是从没遇到这样的情况,第一胎真的是顺顺利利生了!我10月流了一个,那个月吃了很多海鲜,腹痛一天然后流了,这次我以为它回来了,真的没想到会是这样!
我也是10月流了一個,五、六周的時候發現孕囊停止長大。以為只是運氣不好,沒想到現在又在胎停邊緣。星期四再抽血,超級擔心hcg和孕囊都不長.....但已經有最壞打算了
点击查看全文
黑蝴蝶02 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 cobobon
我也是10月流了一個,五、六周的時候發現孕囊停止長大。以為只是運氣不好,沒想到現在又在胎停邊緣。星期四再抽血,超級擔心hcg和孕囊都不長.....但已經有最壞打算了
哎!我第二次抽血别提有多高兴了!第三次又彻底无语了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 19:05 | 来自疯狂造人
一月七日的月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 黑蝴蝶02
哎!我第二次抽血别提有多高兴了!第三次又彻底无语了!
我第二次抽血也合格,但孕囊偏小,這幾天一直測大衛好像沒有很大分別,所以覺得應該胎停了
点击查看全文