要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年,终于怀了!

591429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已官方好孕~
测过排卵试纸,监测过卵泡,量过体温,做了各种检查,一次次失望,备孕的辛苦只有自己能体会,这里就不煽情啦~( ̄∇ ̄)
这个月真的是我不抱希望的一个月,因为没有测排卵,也不知道排卵日,就随着老公的**来的~⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 而且同房后也没有刻意的躺很久,立马就起来了,还去清洗一下。没想到,月经推迟了一个多星期没来,老公说是不是怀了,我说不可能啊,没算日子怎么能怀上,之前算的超级精准都没成功,所以就不要幻想那种意外怀孕发生在自己身上,结果……真的就发生了!
姐妹们,真的不要太刻意去安排,有时候希望越大失望越大,我已经不记得备孕失败流过多少眼泪了,所以真的不要给自己太大压力,宝宝该来的时候怎么样都会来的。祝每一位备孕的亲们都可以好孕来~(≧∇≦)~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,我来接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 07:11 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
嗯嗯一定的!健康金鸡宝宝在你腹中!好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,祝宝贝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小丸子
嗯嗯一定的!健康金鸡宝宝在你腹中!好孕~
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝安乐易养~求楼楼传我好孕,快乐回家过新年!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我是欧欧欧
恭喜恭喜!祝宝宝安乐易养~求楼楼传我好孕,快乐回家过新年!阿弥陀佛!
嗯嗯 传你好孕!欢欢喜喜过大年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:04 | 来自疯狂造人
接好孕,放松不刻意的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文