要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊 调理一年 自然怀孕 来还愿了

楼主: mrs毓
745732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 曾经无数次绝望过 还好坚持下来了 一切都值得 大家要有信心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
就是吃达英啊 我的数值不高 但是比较顽固 怎么都降不下来 后来一起吃了两盒 中间不停药 等月经第三天就正常了 促排不行 两个月都失败了 第二个月还生化了 让我休息一个月 自然排卵 就怀了
我促排第五次了,前四次从来没有怀孕  没试过自然长卵泡。不知道怎样
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
我促排第五次了,前四次从来没有怀孕  没试过自然长卵泡。不知道怎样
那你现在激素正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,我也生化过一次,接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
那你现在激素正常吗
11月份检查,是正常的,然后才促排的。现在估计雌激素反弹了  所以内膜很厚
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s6067230648
恭喜楼主接好孕,我也生化过一次,接你的好孕
生化之后三个月 比较容易怀孕 因为体内有残留的孕激素 医生让我休息一个月的 怕对子宫有伤害 我没听话 直接就要了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 19:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
11月份检查,是正常的,然后才促排的。现在估计雌激素反弹了  所以内膜很厚
你是连续促排四五次? 这样不行啊 我的医生告诉我 三次要休息一个月 你这个月如果不行 就休息一个月看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
你是连续促排四五次? 这样不行啊 我的医生告诉我 三次要休息一个月 你这个月如果不行 就休息一个月看看
我之前促排3次,休息过2个月啦!    这是第二个周期的第2次
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
我之前促排3次,休息过2个月啦!    这是第二个周期的第2次
那你可以试试我的方法 下个月停药一个月 不吃促排药 不吃避孕药 可以找个中医开点活血药 吃到排卵后就不吃了 我是11.10生化 11.24 就自己排卵了 卵泡自己能长出来 自己能排 我也很意外 自然长的 还是要比促排的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
那你可以试试我的方法 下个月停药一个月 不吃促排药 不吃避孕药 可以找个中医开点活血药 吃到排卵后就不吃了 我是11.10生化 11.24 就自己排卵了 卵泡自己能长出来 自己能排 我也很意外 自然长的 还是要比促排的好
中医吃活血药也能长卵泡啊?
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 06:42 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
中医吃活血药也能长卵泡啊?
我是怕不吃达英不来月经 就开了点调经的药 是那种乡村中医 感觉像骗子 不让你看药方 装模作样写写 其实谁去都是那副药 然后我偷偷把抓药师的方子拍下来 找人一问 说就是活血药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文