要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕45天,腔内彩超宫内外未见胚囊,月经正常…好担心

楼主: q1478077283897
1020657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,腔内彩超宫内外未见胚囊,月经正常…好担心
点击查看全文
q1478077283897 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 愿上天祝福
排卵晚,着床晚,这个时间看不到也是正常的,别急再等等!
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478077283897
1月21号排的卵,月经周期一般就是30天,
是12月21吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的鸡宝
是12月21吧?
是的12月21号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:51 | 来自疯狂造人
我昨天晚上有粉色分泌物,去医院B超也什么都没看到,宝妈有消息了告诉我,我关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
我昨天晚上有粉色分泌物,去医院B超也什么都没看到,宝妈有消息了告诉我,我关注你了
好的,希望大家的宝宝都能平安健康长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天去医院复查,宫内发现0.7*0.5暗区,孕酮15.3,hcg1201。孕酮下降,hcg3天涨100多,我无腹痛无流血,医生说 继续观察隔个10天左右年后B超,若是空囊,或者无好的变化,就要安排流产。你有没有好一点,希望你能母子平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天去医院复查,宫内发现0.7*0.5暗区,孕酮15.3,hcg1201。孕酮下降,hcg3天涨100多,我无腹痛无流血,医生说 继续观察隔个10天左右年后B超,若是空囊,或者无好的变化,就要安排流产。你有没有好一点,希望你能母子平安。
我还没有去医院,不敢去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 19:38 | 来自疯狂造人
我还没有去医院,不敢去
加油!你现在是什么情况?我现在只希望宝宝能心疼下他妈我,自己流干净吧,这样我就不用在医院受罪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:04 | 来自疯狂造人
加油!你现在是什么情况?我现在只希望宝宝能心疼下他妈我,自己流干净吧,这样我就不用在医院受罪了。
我没什么不舒服的,准备明天去医院抽血再看看翻倍,很害怕,这几天一直测大卫,但是只到阳,到不了强阳,你也加油,养好身体下次再来,或许春节后有奇迹呢,论坛里也有很多类似的正能量帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:22 | 来自疯狂造人
我没什么不舒服的,准备明天去医院抽血再看看翻倍,很害怕,这几天一直测大卫,但是只到阳,到不了强阳,你也加油,养好身体下次再来,或许春节后有奇迹呢,论坛里也有很多类似的正能量帖子
你多少天,那个测不到强阳很正常,hcg到达一定的量要稀释试纸才能测出来,你不用太担心,等你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:29 | 来自疯狂造人
为什么我30天孕酮50是不是搞错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 statlove
为什么我30天孕酮50是不是搞错了
正常的,我30天时孕酮结果是大于40。你的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:00 | 来自疯狂造人
正常的,我30天时孕酮结果是大于40。你的很好
但是我hcg才299医生说3天复查血,抽那么大罐没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 statlove
但是我hcg才299医生说3天复查血,抽那么大罐没事吧
正常的,你的血值很好,没必要担心,等到快七周时直接去做B超就可以了,到时可以看到胎心胎芽的。不用老去抽血,我这种是不正常所以才要经常去观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:59 | 来自疯狂造人
你多少天,那个测不到强阳很正常,hcg到达一定的量要稀释试纸才能测出来,你不用太担心,等你的好消息。
亲爱的,我抽血结果出来了,不好,才4700,正常应该12000了,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 11:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,我抽血结果出来了,不好,才4700,正常应该12000了,好伤心
血值只能和自己的比,没关系的,血值不是必然,后面能看到胎心胎芽什么都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:10 | 来自疯狂造人
血值只能和自己的比,没关系的,血值不是必然,后面能看到胎心胎芽什么都好了
你现在还继续保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 11:12 | 来自疯狂造人
你现在还继续保胎吗
医生没让我吃药打针,就叫我安心过年,年后复查再说,基本没希望,现在就是卧床休息,有种养猪的感觉…我只希望他心疼妈妈一下,自己流干净,我不想进医院住,上手术台,也怕清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:28 | 来自疯狂造人
医生没让我吃药打针,就叫我安心过年,年后复查再说,基本没希望,现在就是卧床休息,有种养猪的感觉…我只希望他心疼妈妈一下,自己流干净,我不想进医院住,上手术台,也怕清宫。
亲爱的,我今天做了B超,宫内宫外还是什么都看不到。。。真不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天做了B超,宫内宫外还是什么都看不到。。。真不知道怎么回事
多少天了
点击查看全文