要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

急!!!求有经验卧床保胎的宝妈指点便秘问题

楼主: s2051992842
1715051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在住院保胎中,宫颈短宫缩,便秘越来越严重,用蜂蜜栓开塞露才能上出来一点硬结,痔疮都出来了,求良方啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:44 | 来自Android
回复 s2051992842
亲,你现在多少周?宫颈什么情况
我也是宫颈短保胎呢,我自从用了开塞露觉得好像越来越干,乳果糖你一天吃三次吗?你全卧吗?上厕所也不下床那种?
我现在32周了,我17周的时候宫颈短就只剩下一厘米,吃喝拉撒全在床上,屁股下面垫个高枕头,慢慢就长上去了,我是24周四维的时候查就长上去了,后来大夫告诉我一直得躺在床上了,怕再有危险,我现在除了上厕所就在床上躺着,那个乳果糖一天喝两次早晚各一次,早上空腹喝。晚饭后喝。喝完得多喝温水,开始喝的时候多喝点,觉得大便正常了,就一天一次,就行了。
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
我现在32周了,我17周的时候宫颈短就只剩下一厘米,吃喝拉撒全在床上,屁股下面垫个高枕头,慢慢就长上去了,我是24周四维的时候查就长上去了,后来大夫告诉我一直得躺在床上了,怕再有危险,我现在除了上厕所就在床上躺着,那个乳果糖一天喝两次早晚各一次,早上空腹喝。晚饭后喝。喝完得多喝温水,开始喝的时候多喝点,觉得大便正常了,就一天一次,就行了。
那你后面涨上去了,我是一直在缩短…要哭了,便秘又引起宫缩…我现在就想全卧保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:12 | 来自Android
那你后面涨上去了,我是一直在缩短…要哭了,便秘又引起宫缩…我现在就想全卧保胎
你千万别用开塞露了,越用宫缩越厉害,你现在就得全卧床保了,基本上都能保住的,相信自己,你把枕头在垫高点,别平躺,最好是左侧躺,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:24 | 来自疯狂造人
我都吃了,基本就没碰过米饭,肉都基本吃的很少了,可是还是不行,已经越来越难了
要多喝水,青菜,水果,我还会喝益力多酸奶,蛮有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 19:40 | 来自iPhone
可以买点无花果吃,我就是买无花果吃好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 20:12 | 来自疯狂造人
我在医院没有这个条件啊
你可以让家人打好了给你带过去也行啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 00:26 | 来自疯狂造人
我吃猕猴桃挺管用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 00:46 | 来自Android
我有妊娠糖尿病,不知会不会影响血糖
试试益生菌吧,买孕妇益生菌,安全,宫缩住院保胎,胎盘低要躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 02:30 | 来自疯狂造人
喝欧洲那种孕妇蜂蜜。包你没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 karmenmo
喝欧洲那种孕妇蜂蜜。包你没事。
我妊娠糖尿病,医生不让喝蜂蜜,这个蜂蜜甜吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:29 | 来自疯狂造人
小麦纤维颗粒。我医生给我开的,就是巨难吃。这个是增加粪便水分重量的。医生让我一次吃一包,同就一次吃两包,一个小时后大便马上来。还有,有宫缩不要用开塞露,我住院时候有一个孕妇就是用了开塞露宫口一用力就开了,仅供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 邪恶的大小姐
小麦纤维颗粒。我医生给我开的,就是巨难吃。这个是增加粪便水分重量的。医生让我一次吃一包,同就一次吃两包,一个小时后大便马上来。还有,有宫缩不要用开塞露,我住院时候有一个孕妇就是用了开塞露宫口一用力就开了,仅供参考。
好的谢谢亲,我从今天开始就摆脱开塞露
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:30 | 来自疯狂造人
保胎不能下床肯定便秘,生命在于运动嘛。这个问题很麻烦,我每天也躺躺走走,就是怕便秘,吃饭特别注意,那也有一点。真是没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 16:52 | 来自疯狂造人
我感觉我多吃水果,吃杂粮,红薯,玉米,挺好的。我也是双胎躺过10来天,没便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 16:58 | 来自疯狂造人
开晒露啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●
我感觉我多吃水果,吃杂粮,红薯,玉米,挺好的。我也是双胎躺过10来天,没便秘
我是时间太久了,躺了50多天可能肠胃机能退化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 腾腾要当哥哥
开晒露啊
用了也很费劲。而且希望摆脱,怕引起宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:43 | 来自iPhone
我也刚确认妊娠糖尿病了......宝妈要加油哦!爱的抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
我也刚确认妊娠糖尿病了......宝妈要加油哦!爱的抱抱
没事,你宫颈不短,控制饮食加上散步就能解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 19:35 | 来自疯狂造人
我是时间太久了,躺了50多天可能肠胃机能退化了
不太舒服吗?需要躺那么久?不过我以前受伤也躺过40几天几乎没下床,感觉水果杂粮对我有用
点击查看全文