要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

急!!!求有经验卧床保胎的宝妈指点便秘问题

1700451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在住院保胎中,宫颈短宫缩,便秘越来越严重,用蜂蜜栓开塞露才能上出来一点硬结,痔疮都出来了,求良方啊!!!

最佳答案

鸡仔快来! 查看完整内容

1,早上空腹吃个梨 然后喝水2,空腹喝淡盐水3空腹蜂蜜水 通了之后就养成良好生活习惯!我前段时间便秘,现在尽量让自己早起喝大杯白开水,然后吃早饭!便意就来了!然后每天快抱水桶喝水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 09:47 | 来自疯狂造人
1,早上空腹吃个梨 然后喝水2,空腹喝淡盐水3空腹蜂蜜水 通了之后就养成良好生活习惯!我前段时间便秘,现在尽量让自己早起喝大杯白开水,然后吃早饭!便意就来了!然后每天快抱水桶喝水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:38 | 来自Android
让医生开点乳果糖,反正我吃是很管用的,连着吃了二十多天了,基本每天都可以
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宝儿到妈肚里来
让医生开点乳果糖,反正我吃是很管用的,连着吃了二十多天了,基本每天都可以
我有妊娠糖尿病,不知会不会影响血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 11:08 | 来自疯狂造人
多喝水!多喝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小鹿顺利生双胎
多喝水!多喝!
我觉得自己喝的不少啊…那我再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:31 | 来自疯狂造人
每餐加一大碗素白菜,开水烫一下就捞起来吃,粗纤维。保证好用,现在每天早上起床准时便便!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 提莫大队长
每餐加一大碗素白菜,开水烫一下就捞起来吃,粗纤维。保证好用,现在每天早上起床准时便便!
大白菜用水烫一下就吃是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
大白菜用水烫一下就吃是吗
是的 ,稍微烫一下,别一直煮,这样才是粗纤维,你牙齿能咬动就可以,每顿饭都吃,还有因为你现在基本上都是躺着,不能活动,吃饭的时候咀嚼次数要多点,一口要使劲咀嚼十几下,全部被牙齿磨细了 再吞进去,吃饭慢慢吃,少吃多餐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:12 | 来自iPhone
用乳果糖或者益生菌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:42 | 来自疯狂造人
我之前也便秘,后来每天早上有吃番薯芋头这些粗粮,现在很通畅,没有便秘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:14 | 来自疯狂造人
你把芹菜焯水然后打汁喝,你可以试试虽然不好喝但是都是粗纤维。可以把香蕉搭配一起打进去效果更好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:00 | 来自Android
别用开塞露,那样宫缩会越来越严重的,你上网查查就知道了,我也在保胎,我是宫颈短保胎,天天用开塞露,不用上不出来,后来就开始宫缩了,直到有姐妹告诉我说用开塞露容易导致宫缩,我上网一查,我才恍然大悟,我现在喝乳果糖呢,挺好使的,药店都能买到,血糖高也不怕,乳果糖不走血液!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:02 | 来自Android
乳果糖不走血液,调节肠道的,就是头几天喝爱放屁,我妊娠期糖尿病喝了都没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 18:12 | 来自疯狂造人
吃黑芝麻糊、吃红薯、吃麦片都有通便作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
别用开塞露,那样宫缩会越来越严重的,你上网查查就知道了,我也在保胎,我是宫颈短保胎,天天用开塞露,不用上不出来,后来就开始宫缩了,直到有姐妹告诉我说用开塞露容易导致宫缩,我上网一查,我才恍然大悟,我现在喝乳果糖呢,挺好使的,药店都能买到,血糖高也不怕,乳果糖不走血液!
亲,你现在多少周?宫颈什么情况
我也是宫颈短保胎呢,我自从用了开塞露觉得好像越来越干,乳果糖你一天吃三次吗?你全卧吗?上厕所也不下床那种?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 linana_227
我之前也便秘,后来每天早上有吃番薯芋头这些粗粮,现在很通畅,没有便秘了
我都吃了,基本就没碰过米饭,肉都基本吃的很少了,可是还是不行,已经越来越难了
点击查看全文
回复 vivi_tony
你把芹菜焯水然后打汁喝,你可以试试虽然不好喝但是都是粗纤维。可以把香蕉搭配一起打进去效果更好!
我在医院没有这个条件啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 18:24 | 来自疯狂造人
我是喝孕妇奶粉,喝一次拉一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:43 | 来自疯狂造人
饭后吃个奇异果!我觉得很有效!你可以试试
点击查看全文