要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我43岁了,请问有没有四十多岁怀上二胎的姐妹呀

楼主: 梓桑
1622054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年43岁了,一年多了,一直以来都在备孕,没有想到二胎是这么难怀上,医生说我没有什么大问题,老公的精子也还可以。可不知道为什么,就是怀不上,内膜有一点点偏薄,排卵期最厚时是0.7,但月经量很少。其他的毛病都没有。我已经折腾的快没有信心了,好想知道其他的姐妹有没有四十岁以上怀上的,帮帮我吧!
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1479462113645
过了35,卵子质量就不好了,怀上健康宝宝的概率就很低,我16年怀了三次,两次胎停,一次生化,都是因为卵子质量不好,导致胚胎发育不良
是啊,那是我这几次监测排卵,我的卵泡都很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:48 | 来自疯狂造人
我74年的,备孕多年,14年胎停流产后,一直没怀上,16年8月生化一次。现在例假推迟三天,排卵弱阳接近阳,早孕有印不加深,感觉受精卵没着好床,今天中午来了些褐色分泌物,似是姨妈驾到,这个月努力白费了,心焦呢
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486115986757
我74年的,备孕多年,14年胎停流产后,一直没怀上,16年8月生化一次。现在例假推迟三天,排卵弱阳接近阳,早孕有印不加深,感觉受精卵没着好床,今天中午来了些褐色分泌物,似是姨妈驾到,这个月努力白费了,心焦呢
唉,是啊,好烦。不知道什么时候才能有好孕
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:12 | 来自疯狂造人
你现在呢?是例假吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:29
很多怀的呢,顺其自然吧,一切皆有可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 梓桑
你现在呢?是例假吗?
是的,亲。例假第四天了要个孩子咋那么难呢
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:19 | 来自疯狂造人
是的,我现在这两天也是排卵期,紧张的很呢!都说要放松心情,怎么放松得了,一个月就这一次机会?如果没中,要等下个月。我还打了促排的HCG,专家说会影响排卵试纸的结果,想知道啥时候转弱都不行,晕,试纸都用不上了
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 彩色翅膀
是啊,谢谢你,我也总是这样安慰自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 15:19 | 来自疯狂造人
同龄人。我排卵内膜11,但是孕酮低。
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 ningning8899
同龄人。我排卵内膜11,但是孕酮低。
哦,那孕酮低可以补吧!我的内膜排卵时0.8-1
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:00 | 来自疯狂造人
回复 彩色翅膀
真的吗?我感觉好难哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 梓桑
是啊,那是我这几次监测排卵,我的卵泡都很好。
卵泡好不代表卵子携带的遗传基因就好,我每次还能着床呢,到最后还不是停育,所以该查的都查了,全正常,就是年龄相关的质量不好,只能多试,哪次好了自然就怀住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 22:49 | 来自疯狂造人
不明白为什么这么大岁数了要生孩子,如果说家境不错的话生了倒无所谓
若是家庭本身就只能温饱的,生孩子出来让他遭罪也是怪可怜的,在他准备事业冲刺的时候,两个近七十的父母在那边牵制着,就是想冲也不敢冲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:52 | 来自疯狂造人
76年备孕一年无孕,家人那个急啊,我也快神经了!
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:14 | 来自疯狂造人
碍事啊,我上个月又失败了,这两天是排卵日又要开始了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:23 | 来自疯狂造人
74的,备孕16个月无果,有医生说不如拜菩萨吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:07 | 来自疯狂造人
你好,我是75兔,今天刚测出双杠!
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1448152920544
74的,备孕16个月无果,有医生说不如拜菩萨吧
我也是一年多了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:34 | 来自疯狂造人
我75,这个月等待中
点击查看全文
梓桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1459974337379
我75,这个月等待中
我前二天第十一天,十二天的时候测早早孕还是白板,唉,这个月又没希望了
点击查看全文