要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

额,生化交流贴……

楼主: s1851736911
942228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到第一次发帖是这样的内容,希望最后能变成正能量贴。

12月7日末次月经,
总HCG数值 孕酮
1月7号下午4点114,14
1月10号早上 267,14.5
1月17号早上 495,9.3
单位是IU/L。

前天第一次看到数值的时候几乎崩溃了,慢慢的平静了。医生让顺其自然,七到十天复查B超。等待日子真是很难熬,说不紧张是假的,心一直悬着。经历了一两次晚上睡觉噩梦醒来头疼一天,昨天的睡眠好了些。

一直在论坛里找各种正能量,决定把自己正在经历的发出来,希望最后也能变成正能量!

孕酮低我倒是不担心,有医生说孕酮不能代表什么,中国把孕酮的标准定的比较高,而且孕酮有时是呈波浪状的。

最最揪心就是HCG,由于我前两次测的数值翻倍基本正常,就放松了警惕,谁知隔了一周再测,竟然只翻了一倍还不到,真是不知道是涨上去了又降了还是压根没涨上去。

现在只能等着,没想到年根儿了还得跑医院。本来觉得年前怀上了,心里就没那么焦虑了,谁知道这倒好,更纠结了。

宝宝和妈妈一起加油,再给爸爸妈妈一次机会,我们一起努力!
点击查看全文
s1851736911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小小星星妈妈
祝福楼主 心态好很重要 一路打击走来会更坚强 宝宝一定会来
谢谢亲!相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 15:26 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s1851736911
请问是几天的时候自然流啊?
不超过一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:22 | 来自疯狂造人
加油!我也是翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:32 | 来自疯狂造人
之前39天时候出血,我前两天吃补胎药,马上腰酸肚闷疼,大量排血块出来。今天57天早上肚子刺刺疼,后面拿盆接,孕囊排出了。后面肚子时不时刺刺疼。每刺刺疼去蹲厕所都有很多血块。马上买益母草冲剂,喝了后加速宫缩,更多血块排出。有的还有一两重。晚上肚子没有那么多刺刺疼了,排出的血块小很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:35 | 来自疯狂造人
虽然觉得可惜了,但是这是大自然的规律,想开点。大年初一的就排出,宝宝对我不错了。自然流产好点。坐好小月,继续备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 OSMOND
之前39天时候出血,我前两天吃补胎药,马上腰酸肚闷疼,大量排血块出来。今天57天早上肚子刺刺疼,后面拿盆接,孕囊排出了。后面肚子时不时刺刺疼。每刺刺疼去蹲厕所都有很多血块。马上买益母草冲剂,喝了后加速宫缩,更多血块排出。有的还有一两重。晚上肚子没有那么多刺刺疼了,排出的血块小很多
你的孕囊有多大?我排出两个比我食指前两节小一圈的东东,第一个感觉像肉组织比较多,第二个感觉像血管神马的多点。其他就正常,血块都是非常小的。我今天出血第八天,还有一点点,目测明天应该能干净。我只在前两天喝了红糖,没喝益母草。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s1851736911
你的孕囊有多大?我排出两个比我食指前两节小一圈的东东,第一个感觉像肉组织比较多,第二个感觉像血管神马的多点。其他就正常,血块都是非常小的。我今天出血第八天,还有一点点,目测明天应该能干净。我只在前两天喝了红糖,没喝益母草。
我就排一个孕囊,和食指前一节差不多。今天已经第四天,昨晚开始宫缩疼厉害。整天躺床上不想动,腰酸痛。明天去医院B超,看看干净没有。目前正家就是益母草和阿莫西林胶囊。整天喝鸡汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 OSMOND
我就排一个孕囊,和食指前一节差不多。今天已经第四天,昨晚开始宫缩疼厉害。整天躺床上不想动,腰酸痛。明天去医院B超,看看干净没有。目前正家就是益母草和阿莫西林胶囊。整天喝鸡汤
啊……我以为这是生化妊娠,但是大夫说这是流产,说生化妊娠是没感觉没孕囊的……我跟平时一样该干啥干啥,没有特别休息
点击查看全文