要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

【2016年精华回顾】——怕什么,多囊就是个“Hello Kitty”!

3453192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的2016年精华回顾,四妹整理了一些多囊姐妹成功怀孕的精华案例,多囊对怀孕虽然有影响,但是通过科学的备孕方法,积极调理,多囊这只拦路虎最多也就是个Hello Kitty而已!下面一起来看看姐妹们是怎么用 “Hello Kitty”换鸡宝宝的吧!
《多囊多年结婚5年后好孕分享》
@jdd7758258

我是典型的多囊,初潮月经就不准的那类,少则隔一个月来一次,多则大半年都
不来,高三那会突然脸上冒痘痘,但是体型一直属于非常标准的,小腿多毛。
-----------------------------------------------
《多囊12年,一路走来,心存感激。》
@浪迹天涯的宅女
多囊12年左右。期间为了大姨妈无数次治疗.放弃,治疗.放弃,但姨妈始终
有正常过。其中的心酸大概只有相同的人才懂。然后踏上了调理,促排的道路。
-----------------------------------------------
《胖多囊升级准妈,回来报喜!》
@20fengyu
最初希望通过中医调理,后得明人指路,中医太慢,以免错过最佳生育年龄,
议西医促排先怀上,生完再中医调理。从此走上了西医促排之路!
《就医经验:坚持,宝宝在来的路上》
@w1466774063140
2013年初婚前因为意外怀孕而自己又不知道乱服用了药物没办法进行了人工
流产。流产后老公就想着法的给我补身体,导致我一年间体重增加了将近
50斤,从那开始月经就不正常了...
《经验分享:多囊卵巢真的不可怕》
@小几个浪
我们不是没有卵子!只要好好调理,健康促排卵,就可以自然好孕!

祝所有姐妹新年大,如意祥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:51 | 来自疯狂造人
希望17年我也能升级宝妈\(≧▽≦)/
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我多囊,促排几次没怀,希望跟楼主一样幸运,接宫内健康好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:17 | 来自疯狂造人
接你们好孕,愿宝妈们与小宝宝在新的一年里平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 21:56 | 来自疯狂造人
愿大家都能早日做妈妈,一切都安好顺心如意
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 22:13 | 来自疯狂造人
接一切顺利健康顺产~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:29 | 来自疯狂造人
感谢分享,给我们很多知识
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:29 | 来自疯狂造人
有疯狂造人软件真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:30 | 来自疯狂造人
希望能给我带来好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:39 | 来自疯狂造人
接好孕!也祝各位姐妹早日怀上自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 23:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊,刚刚促排两次失败了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 23:35 | 来自疯狂造人
希望我能生个鸡宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:39 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 00:00 | 来自疯狂造人
多囊接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 00:39 | 来自疯狂造人
希望多囊的我,能接到真多姐妹的好孕!让我快快怀孕吧,今年就能生个宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 07:36 | 来自疯狂造人
j接好运
点击查看全文