要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕期间感情破裂,全部都不要孩子,唯独我一个人坚持

1659771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个多月,之前胎停一次生化一次,跑了六次上海保胎成功的,回来后脾气大了点,那个人二年不上班,家里没有经济来源,我孕后就辞职了,怀孕脾气急,说了他几次出去上班,也为这事闹过,现在他要打掉孩子离婚,全家都不管不问,我这个孩子来的不容易我不会打掉,现在他们家连基本生活费都不管,让我和孩子自生自灭,真不知道该怎么办了

我是怀孕太不容易了,我本来就多囊,促排二次失败没怀上。又跑去做了造影怀上了胎停,隔了半年又怀了生化,对于没有怀过,我这样一次又一次失去那种心里伤害真是缓不过来,如果没有孩子我会活不下去,我跟她结婚时看他创业,父母人也不错,我在上班,我所有收入和积蓄全部补贴出来了,后面胎停,生化。各种看病都是我自己的钱,这次怀上要去上海保胎二个月。没有办法辞了工作,之前都商量好了。我怀上他们家帮忙养,给钱产检,他也会出去上班。所以我才会一门心思生孩子,现在保胎三个月过了稳定了,他还没出去上班,就在家说了他几句,也闹了几次,他们家就这样了,感觉完全就是骗子。全家骗子我娘家还可以,有能力帮我把孩子养到成年。我生了后工资待遇也不会差,也够养个孩子,但是孕期和产后我没办法工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:53 | 来自疯狂造人
不要生了!理智一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 13:56
不要生了,理智一点,换个疼你爱你,疼孩子爱孩子的人生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:07 | 来自Android
孩子生下来你就知道了,有个和谐的家庭氛围比多少钱都重要,不要生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:11 | 来自Android
女人真是弱势,男人反正没损失!没有孩子千方百计的到处看,看好了怀上了男人说不要就不要还让你打掉,既然这么不稀罕孩子他当初就不该支持你要啊!现在打不也伤身体吗?孩子也无辜啊!他一家人都这样了还是远离渣渣吧!
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
孩子生下来你就知道了,有个和谐的家庭氛围比多少钱都重要,不要生了。
不生不忍心,我好不容易保到现在,我一个人在上海保胎二个月回来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:18 | 来自疯狂造人
渣男往往都是这么冷酷无情的。
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
不生不忍心,我这不容易怀到现在。现在是一点感情都没有,我感觉过二天他们家连米饭都不给我吃了
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
女人真是弱势,男人反正没损失!没有孩子千方百计的到处看,看好了怀上了男人说不要就不要还让你打掉,既然这么不稀罕孩子他当初就不该支持你要啊!现在打不也伤身体吗?孩子也无辜啊!他一家人都这样了还是远离渣渣吧!
我还是想把孩子生下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
我就想知道为!毛!不!上!班!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:36 | 来自疯狂造人
他两年都不上班,你为什么要备孕,还辞职。经济来源从哪里来,备孕时候考虑过吗?协商好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:40 | 来自iPhone
做母亲不容易,做单身母亲更不容易,要想清楚了,如果你妈妈家支持你,你还有靠山,如果就你自己真的会很苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:42 | 来自疯狂造人
他为什么不上班啊?没备孕前楼主你养家吗?很理解楼主不舍得孩子的心情,只是这男人也太气人了
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
他两年都不上班,你为什么要备孕,还辞职。经济来源从哪里来,备孕时候考虑过吗?协商好了吗?
他说是创业失败,然后半年不去找工作,我一直给她时间缓冲给她机会,
我是孕后需要保胎才辞职的,不然是不会辞职的,现在他们家确这样对待,我死活都要吧孩子生下来的
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 夕盈梨落
他为什么不上班啊?没备孕前楼主你养家吗?很理解楼主不舍得孩子的心情,只是这男人也太气人了
确实气人,太滚蛋了,我失去了二个孩子,这个不可能不留下来,孕前说得好好的,结果现在她们变卦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:06 | 来自疯狂造人
楼主首先要理智,不要感情用事,第一,既然他不上班,没有经济来源,为什么还要那么辛苦备孕,第二,他说不要就不要,家里人都默不作声,说明你在他家地位很低。第三,既然要孩子,为什么不提前攒点钱,有了基础再要。你既然想要留住孩子,要不你就自己上班挣钱,赶紧离婚,要不就把孩子打了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:15 | 来自疯狂造人
他两年不上班,你在他没上班时怀孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:18 | 来自疯狂造人
一个男的为什么不上班,还两年时间,我也是服啦,我孕前前反应特大,起不来,要不我会一直坚持上班的,这种情况下你备孕,你都不考虑孩子生下来的经济状况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:20
即使离婚,男人没有收入的也要不了抚养费吧,我知道我们这边要出收入的20-25%。考虑清楚再做决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 15:24 | 来自疯狂造人
我觉得你得和自己家人商量一下,我估计他们也不会同意生的,婆家人都这样了,以后你该怎么办呢。
点击查看全文