要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有没有大姑姐跟孩子一年四季都呆在娘家的吗,

楼主: q1458549887996
1580985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有大姑姐跟孩子一年四季都呆在娘家的吗?
点击查看全文
q1458549887996 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
作为女儿回娘家很正常,怎么会遭嫌弃呢!还好我只有妹妹,要不回我妈家还得让嫂子或者弟媳嫌弃!
回娘家很正常,天天带着孩子不回自己的家,毕竟楼主怀孕八个月,也想静静,天天来,有点受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1458549887996
回娘家很正常,天天来,就有点,毕竟楼主怀孕八个月了,希望清静清静
怎么说呢,咱俩月份一样,既然阻止不了,那就别想那么多了,毕竟还有一个多月快生了,生气对孩子也不好,想点开心的事
点击查看全文
q1458549887996 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
我小姑子就是天天来连吃带拿。咱当嫂子的不好说什么,只能忍着。
唉,有啥办法呢!碰到这种人实在是无语了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 17:13 | 来自疯狂造人
我是小姑子,我是总回去给爸妈买点吃的用的!住个两天三天就回自己家,还是不太习惯常住娘家……我哥嫂跟我都住城镇,就是喜欢常回去……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 六六大顺好
不住,每天晚上去吃饭。比我弟、弟媳更孝顺我爸妈,她们老了也肯定我伺候的多。咋啦?
你妈对你好好哦,你确实要对他们孝顺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:42
回复 水瓶座的你

自己是独生女,不来论坛不知道,女儿回自己家都要招人嫌弃。

我也是独生女,可是我觉得那些烦大姑子小姑子住娘家的女人,难道她们不是父母的女儿???有病吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:44
女儿不能回父母家?
如果姐姐妹妹经常住在哥哥弟弟家里,那是烦人的;但是女儿住在父母家里,哪里不对?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:45 | 来自疯狂造人
有呀,大姑姐每个星期都来住两天,二姑姐家没人看小孩,出了月子就带小孩住老公家,我跟老公也跟公婆住一起,不过关系都挺好的,我现在怀孕老公家没有暖气,今年二姑姐买的房子可以住了,我跟老公从查出怀孕一直住到现在,过几天老公家暖气装好就回去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 17:52 | 来自疯狂造人
无所谓啊!这毕竟也是她生活了二十年的家。老公不在家,一般还是都在娘家的多吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
因为你是女儿,嫁出去了的,要是有弟弟或哥哥的,你就是外人了,
理解不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210

我也是独生女,可是我觉得那些烦大姑子小姑子住娘家的女人,难道她们不是父母的女儿???有病吗
对啊,怎么就觉得大姑小姑是外人,还觉得自己在娘家是外人,奇怪s了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
因为你是女儿,嫁出去了的,要是有弟弟或哥哥的,你就是外人了,
我住哥嫂家我是外人,我如果住自己爸妈家,我为什么会是外人?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:08 | 来自iPhone
其实你们都不理解楼主,作为嫂子,讨厌的是那种自私的小姑,只管回娘家享受的小姑,那做为嫂子来说,本来是有自己的小家庭,一下子多了个姑子外人,肯定不舒服了,做饭做菜洗碗生活费都要额外多了,且人多多事,不清净,我也是很讨厌小姑子,特别是自私的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:20 | 来自疯狂造人
前夫家就是这样,大姑子带着老公女儿,还有老公前妻的儿子,长年累月一直住在娘家,过年过节还要把她老公的全家接过来一起吃,我们的生活完全没有隐私可言,经常还在睡觉她们就开门进来了,不管你干什么都要插手,烦透了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 19:32 | 来自疯狂造人
自己女儿还不能回娘家吃饭啊,有点说不过去了吧,想想要是你自己去娘家吃饭还被人说,你自己心里怎么想?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:37 | 来自疯狂造人
有呀,我妹妹大姑子就是,她们感情也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
哈哈哈哈,这是组织吗?我是小姑带孩子带小姑丈回娘家长居
我也是呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:53 | 来自疯狂造人
其实大姑子什么的天天回娘家都没什么,比竟自己也是女儿,也会回娘家。但如果大姑子是很讨人厌的就另外说了。终归到底一句话不要和婆婆住一起就好了。那大姑子一家爱不爱回娘家,讨厌也碍不到我们了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 19:59 | 来自疯狂造人
我妈家,我婆家,我家,我弟家在四个城市,我生老大前半年就回娘家了,一直到休完产假,过年我跟老公回娘家都住的是我爸妈的主卧,我爸妈住次卧,我弟他们就排位更后面了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:09 | 来自疯狂造人
我不跟公婆住!我小姑子没有过!都是住自己家!她自己也说这不是她家,她嫁人了!那边才是她家!呵呵!
点击查看全文