要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有没有大姑姐跟孩子一年四季都呆在娘家的吗,

1579585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有大姑姐跟孩子一年四季都呆在娘家的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:59 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,这是组织吗?我是小姑带孩子带小姑丈回娘家长居
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:04 | 来自疯狂造人
不住,每天晚上去吃饭。比我弟、弟媳更孝顺我爸妈,她们老了也肯定我伺候的多。咋啦?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 14:08
从来都是把娘家当“我家”的人飘过。要么拖家带口住娘家,要么我妈常期定居我家,反正没分开过……连我儿子都说我们家太多了,有三个家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:17 | 来自疯狂造人
现在不是以前,一般都两个孩子。都是一样的孩子,一样的爸妈。以后我儿子有的,我也不会少闺女一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:37 | 来自疯狂造人
自己是独生女,不来论坛不知道,女儿回自己家都要招人嫌弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
从来都是把娘家当“我家”的人飘过。要么拖家带口住娘家,要么我妈常期定居我家,反正没分开过……连我儿子都说我们家太多了,有三个家。
你是独生子女,和楼主不一样的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:43 | 来自iPhone
回复 水瓶座的你
自己是独生女,不来论坛不知道,女儿回自己家都要招人嫌弃。
因为你是女儿,嫁出去了的,要是有弟弟或哥哥的,你就是外人了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 14:46
回复 gongyouhan520

你是独生子女,和楼主不一样的。。。

但是人家住的也是妈妈家呀,又不是弟媳家……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:47 | 来自疯狂造人
小姑从带儿子长住变成在这读书,一年就过年那星期不在这,有什么办法呢?谁叫有这样的人而又是自己选择的家庭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:49 | 来自疯狂造人
唉!那也是她的家啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 六六大顺好
不住,每天晚上去吃饭。比我弟、弟媳更孝顺我爸妈,她们老了也肯定我伺候的多。咋啦?
人人像你这样就巴不得多个大姑,但没尽责任只懂索取的谁能接受?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 15:04 | 来自疯狂造人
想想自己回娘家招人不开心,该多难过啊。是女人都会有婆家和娘家,都更想呆在娘家,因为娘家最亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:23
以前回娘家当自己家,虽然我有哥哥。不明白为什么回娘家还要有那么多事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:23 | 来自疯狂造人
作为女儿回娘家很正常,怎么会遭嫌弃呢!还好我只有妹妹,要不回我妈家还得让嫂子或者弟媳嫌弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:13 | 来自疯狂造人
首先问一下你们夫妻要按月交生活费吗?大姑子一家会连吃带拿的吗?不是说女儿结婚了不能回娘家但是有天天回来的吗!娘家那么让你放不下就别结婚呀!
点击查看全文
q1458549887996 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
首先问一下你们夫妻要按月交生活费吗?大姑子一家会连吃带拿的吗?不是说女儿结婚了不能回娘家但是有天天回来的吗!娘家那么让你放不下就别结婚呀!
大姑姐就是天天来,常年不回家,连吃带拿,你有啥办法
点击查看全文
q1458549887996 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
作为女儿回娘家很正常,怎么会遭嫌弃呢!还好我只有妹妹,要不回我妈家还得让嫂子或者弟媳嫌弃!
回娘家很正常,天天来,就有点,毕竟楼主怀孕八个月了,希望清静清静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1458549887996
大姑姐就是天天来,常年不回家,连吃带拿,你有啥办法
我小姑子就是天天来连吃带拿。咱当嫂子的不好说什么,只能忍着。
点击查看全文