要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月11日12日排卵的姐妹们都有消息了吗

楼主: a800289
37254305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个急性子,就想赶快知道结果,可等苦了.....1月11号12号排卵的姐妹们有没有同排的我前天没忍住测了个排卵试纸,有印,激动的不行了。结果昨天没忍住又测了一个,又没印了这回不淡定了,有没有姐妹知道怎么回事的?或者已经开始测的分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:17 | 来自iPhone
回复 a800289
别着急亲,我们一起等,过几天再测,一起好孕
刚刚测了早孕放了10分钟变粉红了。排卵弱阳。11号中午打了10000单位的不知道代谢了没
点击查看全文
a800289 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 ■ベDong"
刚刚测了早孕放了10分钟变粉红了。排卵弱阳。11号中午打了10000单位的不知道代谢了没
恭喜亲,如果担心没代谢那就过几天再测,如果加深了那就是好孕啦,传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:08 | 来自Android
看看我的,我12.24的姨妈,9号监测1.5*1.3,内膜0.5,医生给开了尿促和补佳乐,11号监测2.1*1.7停尿促,接着吃补佳乐,医生让11号同房,12号打绒促8000,13号同房,16号监测已排,吃补佳乐和黄体酮,刚刚测了下,有粉印,很明显,是不是绒促没代谢完啊,有知道的姐妹没??11月才做了宫腹腔镜,备孕路艰辛到想哭
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人07d24W
看看我的,我12.24的姨妈,9号监测1.5*1.3,内膜0.5,医生给开了尿促和补佳乐,11号监测2.1*1.7停尿促,接着吃补佳乐,医生让11号同房,12号打绒促8000,13号同房,16号监测已排,吃补佳乐和黄体酮,刚刚测了下,有粉印,很明显,是不是绒促没代谢完啊,有知道的姐妹没??11月才做了宫腹腔镜,备孕路艰辛到想哭
http://image.bozhong.com/app/2017/01...
亲,如果怀疑绒促没代谢完,那就过几天再测。如果加深就没问题了,别着急,别紧张,我们一起等。都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:35 | 来自Android
回复 a800289
亲,如果怀疑绒促没代谢完,那就过几天再测。如果加深就没问题了,别着急,别紧张,我们一起等。都会好孕的
谢谢亲,我的备孕路很很很艰辛,又刚做了宫腹腔镜,也有压力,自己也尽力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:20 | 来自疯狂造人
12号排卵.早早孕白板.排卵试纸阳.不知道还有戏吗.下面是排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:24 | 来自疯狂造人
昨天测了大白,今天测了也大白!前几天肚子有点腰酸!乳头痛!今天没感觉了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人07d24W
谢谢亲,我的备孕路很很很艰辛,又刚做了宫腹腔镜,也有压力,自己也尽力了
我们自己尽力就好了,接下来就是要等和宝宝的缘分了。缘分到了,宝宝自然就来了。放轻松,很快我们都会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
12号排卵.早早孕白板.排卵试纸阳.不知道还有戏吗.下面是排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/01/20/281bce20d332d00f016117fc1b1fdbbd748024.jpg
可能还早.....过几天再测,有戏哦我的排卵试纸都没有印了,我也不放弃,直到姨妈驾到,我们一起等,都好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1438185221243
昨天测了大白,今天测了也大白!前几天肚子有点腰酸!乳头痛!今天没感觉了
别着急亲,过几天再测。姨妈来之前都有希望哦……我们好像都有点紧张,我也是排卵之后各种套症状。我们一起等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 14:55 | 来自疯狂造人
我想问下各位,排卵前后同房,等消息过程中你们还会不会同房?还是要确认没中后才敢同房?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1483512716592
刚测的,算有吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/0922f693f771231a7804f560279691d4630193.jpg
有些弱哦,强阳才有怀孕可能性
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 xia0817
我之前排卵试纸有加深的印,然并卵,大姨妈还是如期而至,现在已经不知道该怎么滴
这样的情况也许是生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 zdn丹妮
12号排的,今天中午测的排卵试纸这样,zzy大白板
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/bff136093458e788eb1aa8b085c4cdd8298995.jpg
这个plsz试纸好深有戏哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 a800289
别着急亲,过几天再测。姨妈来之前都有希望哦……我们好像都有点紧张,我也是排卵之后各种套症状。我们一起等好孕
恩!一起等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
http://image.bozhong.com/app/2017/01/20/281bce20d332d00f016117fc1b1fdbbd748024.jpg
这个试纸颜色漂亮,有戏哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 召唤鸡宝宝^o^
我想问下各位,排卵前后同房,等消息过程中你们还会不会同房?还是要确认没中后才敢同房?
同房不影响着床吧,看个人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:17
排卵试纸检测的是不准确的呢,还是测下大卫的早孕试纸比较好,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 a800289
可能还早.....过几天再测,有戏哦我的排卵试纸都没有印了,我也不放弃,直到姨妈驾到,我们一起等,都好孕
嗯嗯.我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
这个试纸颜色漂亮,有戏哦
真的吗?.谢谢亲爱的
点击查看全文