要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姐妹们,着床痛会痛这么久吗

楼主: 海韵Baby
1668845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,10号绒促11号排卵,之后前后经历了排卵痛,胸痛,左右输卵管(我也不确定那是不是输卵管,反正下腹部左右侧条状的肉肉疼)酸涨痛,后来大概1415号这些症状全部消失了,昨天晚上也就是18号晚8点左右突然感觉小腹中间偏左一点的位置一下一下的抽抽的疼,不是刺痛,比刺痛钝,但是挺疼的,疼了持续有五六分钟,中间间隔一会儿又一下一下的疼,一直那个位置,十一点睡下了还是偶尔一下一下的疼,直到今天早上醒来还有点,现在倒是不怎么刺痛了,不过肚子一直不怎么舒服,有点像要拉肚子,却并没有。。。
我不知道这个反应是不是着床痛,我真的太希望它是了,可是别人着床痛刺痛十几下就好了,我这为什么这么久,会不会又是我套症状了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
亲,你是好孕了吗?我上午有强烈姨妈感,下午好多了,你那会儿着床就是这样的反应吗?
是的呢 传过好孕给你了哦!
我6号绒促完,从12号就开始有反应,姨妈感一直到现在,会慢慢减弱一点。
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 哈那
是的呢 传过好孕给你了哦!
我6号绒促完,从12号就开始有反应,姨妈感一直到现在,会慢慢减弱一点。
稳稳接住亲的好孕气听你说你的症状我有点开心了呢,但愿可以像你一样怀个金鸡宝宝过大年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
稳稳接住亲的好孕气听你说你的症状我有点开心了呢,但愿可以像你一样怀个金鸡宝宝过大年
非妈书上说 HCG产生之后 让黄体不要萎缩变姨妈,黄体慢慢回来 姨妈感减轻
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:05
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
其实很少会感觉出来,只是孕早期会出现腹部隐隐不适,来月经样的感觉
嗯嗯,我今天早上那种感觉还挺强烈的,下午就好多了,但愿是着床后的反应,盼这个孩子好久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
祝亲心想事成哦!
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 哈那
祝亲心想事成哦!
谢谢亲爱的!么么哒
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
其实很少会感觉出来,只是孕早期会出现腹部隐隐不适,来月经样的感觉
亲,就在刚刚,我昨天一下一下刺痛的位置,痛得又厉害了,而且持续的,站起来更痛,这是不是宫外孕早期症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:41 | 来自Android
我那会好像就刺痛一下过一会儿就好了
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 20:46 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝888
我那会好像就刺痛一下过一会儿就好了
是啊,我也是看其他姐妹大多只疼一小会儿,所以我比较担心我的症状,就在刚刚还又痛了呢,难道是我割掉的阑尾又冒出来作乱了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:40 | 来自疯狂造人
同感现在感觉肚脐周围涨涨的,也疼了几天了,可能也是工作累的,我以为
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1472981079406
同感现在感觉肚脐周围涨涨的,也疼了几天了,可能也是工作累的,我以为
但愿是着床反应!我今天起来不疼了,也不知道是好是坏,希望我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:10 | 来自iPhone
我11号打的绒促。测到怀孕了。排卵试纸弱阳
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ■ベDong"
我11号打的绒促。测到怀孕了。排卵试纸弱阳
恭喜恭喜!接你好孕~有什么症状吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:29 | 来自iPhone
回复 海韵Baby
恭喜恭喜!接你好孕~有什么症状吗亲
偶尔下腹有蚂蚁爬的感觉,我这二胎所以可能没有太在意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
但愿是着床反应!我今天起来不疼了,也不知道是好是坏,希望我们一起好孕
今天测到水印了
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472981079406
今天测到水印了
恭喜啊亲,接你好孕!我今天金秀儿有点印,秀儿和大卫都白板,好心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:52 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
恭喜啊亲,接你好孕!我今天金秀儿有点印,秀儿和大卫都白板,好心烦
慢慢来吧,越着急心情越不好,不管怎样,好好过年,加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:13 | 来自疯狂造人
亲,你现在怀孕了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:13 | 来自疯狂造人
我现在跟你一样呢
点击查看全文