要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姐妹们,着床痛会痛这么久吗

1606145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,10号绒促11号排卵,之后前后经历了排卵痛,胸痛,左右输卵管(我也不确定那是不是输卵管,反正下腹部左右侧条状的肉肉疼)酸涨痛,后来大概1415号这些症状全部消失了,昨天晚上也就是18号晚8点左右突然感觉小腹中间偏左一点的位置一下一下的抽抽的疼,不是刺痛,比刺痛钝,但是挺疼的,疼了持续有五六分钟,中间间隔一会儿又一下一下的疼,一直那个位置,十一点睡下了还是偶尔一下一下的疼,直到今天早上醒来还有点,现在倒是不怎么刺痛了,不过肚子一直不怎么舒服,有点像要拉肚子,却并没有。。。
我不知道这个反应是不是着床痛,我真的太希望它是了,可是别人着床痛刺痛十几下就好了,我这为什么这么久,会不会又是我套症状了
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:13 | 来自疯狂造人
现在肚子开始涨痛了,有点像姨妈要来还有点像要拉肚子,到底是不是着床反应啊,焦躁不安!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 11:41 | 来自iPhone
促排是会肚子疼的
不要太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:41 | 来自疯狂造人
我也是觉得肚子总有不舒服的感觉。可是我没有发现降温也没发现出血。都难受三天了
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
促排是会肚子疼的
不要太紧张
亲,我10号绒促的,现在已经代谢完了,还会有影响吗
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 益宝景宝快快来
我也是觉得肚子总有不舒服的感觉。可是我没有发现降温也没发现出血。都难受三天了
亲,你几号绒促几号排卵的呀?有没有感觉着床痛呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:48 | 来自疯狂造人
我11号绒促,17号晚上腹痛症状和你很像,当时特担心会不会宫外,还好第二天早上起来就没事了,现在就是有点腰酸,其他倒没啥症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
亲,你几号绒促几号排卵的呀?有没有感觉着床痛呢
我11号早上打一万绒促,可能凌晨就排了。我也不懂这算不算。这三天都觉得子宫的位置有胀痛。久不久就痛一下,我也没降温也没出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 11:54 | 来自iPhone
回复 海韵Baby
亲,我10号绒促的,现在已经代谢完了,还会有影响吗
我上个月都没打绒促 也是各种难受了半个月
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
我上个月都没打绒促 也是各种难受了半个月
那你怀了吗亲
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1444874841856
我11号绒促,17号晚上腹痛症状和你很像,当时特担心会不会宫外,还好第二天早上起来就没事了,现在就是有点腰酸,其他倒没啥症状
你测了没亲?有印了么
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 益宝景宝快快来
我11号早上打一万绒促,可能凌晨就排了。我也不懂这算不算。这三天都觉得子宫的位置有胀痛。久不久就痛一下,我也没降温也没出血。
我也没降温没出血,就是疼。。。
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1444874841856
那我疼这么长时间有没有可能宫外啊。。。现在倒是不刺痛了,可是肚子涨涨的不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
我也没降温没出血,就是疼。。。
好着急。也煎熬。希望我们都可以好孕,
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 益宝景宝快快来
好着急。也煎熬。希望我们都可以好孕,
嗯嗯!就这个月了!一定可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
你测了没亲?有印了么
没测,现在估计还没代谢完,我打算周日再测,免得失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
那我疼这么长时间有没有可能宫外啊。。。现在倒是不刺痛了,可是肚子涨涨的不舒服
据说宫外特别疼,而且也不会这么早就有症状,放宽心,再等等~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:18 | 来自iPhone
回复 海韵Baby
那你怀了吗亲
没有……………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:38 | 来自疯狂造人
会有姨妈感哦 小腹一直不舒服 隐痛
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 哈那
会有姨妈感哦 小腹一直不舒服 隐痛
亲,你是好孕了吗?我上午有强烈姨妈感,下午好多了,你那会儿着床就是这样的反应吗?
点击查看全文