要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

人流后四十多天内膜0.3怎么办

691134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了黄体酮雌激素片先催月经,说停药来月经就问题不大,我停药第二天就来了,第一天量少,第二天上午是黑色的,然后变红色,一直到七天干净,姐妹们现在我该怎么办?好害怕会粘连,这几天一直都睡不好,每天都害怕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
那怎么办的?我也不知道现在该怎么办,该去医院,还是该等下个月看情况
都说管事,你就等来月经看看吧!做个宫腔镜就是放点心而已,不会胡思乱想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
都说管事,你就等来月经看看吧!做个宫腔镜就是放点心而已,不会胡思乱想!
嗯嗯,你现在有吃药吗,内膜怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
我现在什么药都没吃,每天喝豆浆,不知道会不会长
吃呢,我胎停两次了,这回吃的黄体酮跟补佳乐,我有点子宫内膜炎,不知道吃什么药管事了,自从做完宫腔镜我这小腹没疼过呢!现在记吃着治疗炎症的药又吃补佳乐黄体酮增内膜的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:56 | 来自疯狂造人
吃呢,我胎停两次了,这回吃的黄体酮跟补佳乐,我有点子宫内膜炎,不知道吃什么药管事了,自从做完宫腔镜我这小腹没疼过呢!现在记吃着治疗炎症的药又吃补佳乐黄体酮增内膜的!
就是怕人工周期下来内膜还是不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
嗯嗯,你现在有吃药吗,内膜怎么样了
等我吃一段时间在看看吧!不行换中药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:19 | 来自疯狂造人
等我吃一段时间在看看吧!不行换中药!
年后正好该来月经,我想那时候再去看看怎么样,不行直接吃药,我也不知道这么做对不对,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:28 | 来自疯狂造人
我也是月经后内膜才0.3 这样的厚度根本怀不上 即使怀上了也会出问题 每天心情很低落 打算吃汤药试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 happiness彤
我也是月经后内膜才0.3 这样的厚度根本怀不上 即使怀上了也会出问题 每天心情很低落 打算吃汤药试试
我还没去看月经过后是多少,不敢去看了,我是人流后四十多天才0.3,然后吃完催来的月经,好在来了,量也不少,要不更心塞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 happiness彤
我是吃药前才0.3,现在还不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:23 | 来自Android
回复 我是小太阳吖
我是吃药前才0.3,现在还不知道
亲,你2月3月的月经正常来了吧?我现在人流35天没来月经,内膜2mm,好焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:04 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?内膜长上去了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:43 | 来自疯狂造人
回复 断桥
可以去中医那开点中药,医生给我开了调经促孕丸,我自己吃黑豆,泡脚,然后艾灸,就盼着下一次月经量能有以前汹涌的感觉,我真是太盼望那种感觉了
黑豆你们一般是打豆浆喝还是直接煮好就吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 峩rs
黑豆你们一般是打豆浆喝还是直接煮好就吃?
有时候直接吃,有时候打豆浆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 断桥
有时候直接吃,有时候打豆浆。
直接煮好吃吗?不加什么东西直接吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 峩rs
直接煮好吃吗?不加什么东西直接吃吗?
不好吃,就那样,也不难吃。
点击查看全文