要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

人流后四十多天内膜0.3怎么办

667734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了黄体酮雌激素片先催月经,说停药来月经就问题不大,我停药第二天就来了,第一天量少,第二天上午是黑色的,然后变红色,一直到七天干净,姐妹们现在我该怎么办?好害怕会粘连,这几天一直都睡不好,每天都害怕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:19 | 来自疯狂造人
等下个月月经再看看吧,这个月不要闲着,多运动,吃点补内膜的药,看看能不能内膜涨上去,看下次月经会不会量多正常,然后再去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:21 | 来自疯狂造人
回复 断桥
等下个月月经再看看吧,这个月不要闲着,多运动,吃点补内膜的药,看看能不能内膜涨上去,看下次月经会不会量多正常,然后再去医院看看
现在都不知道吃什么补内膜的药,不知道什么药效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:28 | 来自疯狂造人
你的心情我太能理解了,我也是这样过来的,这种害怕的心情!!!!日子过得太灰暗了,如果没有粘连就好了,我本身就容易悲观,都不知道怎么走过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:36 | 来自疯狂造人
可以去中医那开点中药,医生给我开了调经促孕丸,我自己吃黑豆,泡脚,然后艾灸,就盼着下一次月经量能有以前汹涌的感觉,我真是太盼望那种感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 断桥
可以去中医那开点中药,医生给我开了调经促孕丸,我自己吃黑豆,泡脚,然后艾灸,就盼着下一次月经量能有以前汹涌的感觉,我真是太盼望那种感觉了
我也是,特别害怕。我是13号干净的,今天第六天了,怕去做bc也看不出来到底怎么样,现在不知道该怎么办,以后能一起交流吗,我真的害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:47 | 来自疯狂造人
我自己顶顶,帮帮我,我该怎么办,还没有结婚,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:47 | 来自疯狂造人
害怕就去做个宫腔我镜,我人流手术7天内膜0.2复查,让我吃优思明结果来了,不多不少,第二月吃补佳乐黄体铜才来两滴血,第三个月还吃避孕药又来了不多不少,结果就害怕了,做个宫腔镜结果没粘连,就是内膜太薄了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
害怕就去做个宫腔我镜,我人流手术7天内膜0.2复查,让我吃优思明结果来了,不多不少,第二月吃补佳乐黄体铜才来两滴血,第三个月还吃避孕药又来了不多不少,结果就害怕了,做个宫腔镜结果没粘连,就是内膜太薄了!
那怎么办的?我也不知道现在该怎么办,该去医院,还是该等下个月看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:54 | 来自疯狂造人
没结婚,以后一定要做好避孕措施,要不然受伤的是自己,真没人替你买单,身体是自己的,好好休息,不要焦虑,多运动,下次看月经怎么样,担心也没用,不然你去做个宫腔镜确诊,忧虑真的起不到一点作用,我的医生跟我讲,太担心会影响雌激素的,雌激素会不长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
那怎么办的?我也不知道现在该怎么办,该去医院,还是该等下个月看情况
先看看情况,是在害怕过完年就去做看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 断桥
没结婚,以后一定要做好避孕措施,要不然受伤的是自己,真没人替你买单,身体是自己的,好好休息,不要焦虑,多运动,下次看月经怎么样,担心也没用,不然你去做个宫腔镜确诊,忧虑真的起不到一点作用,我的医生跟我讲,太担心会影响雌激素的,雌激素会不长的
你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
先看看情况,是在害怕过完年就去做看看吧
我现在什么药都没吃,每天喝豆浆,不知道会不会长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 10:46 | 来自疯狂造人
自然流产未清宫,会导致粘连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:07 | 来自疯狂造人
我今天月经多一点了,颜色也正常了,但是还是没有以前多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s2311882094
自然流产未清宫,会导致粘连吗
应该不会,不要担心,粘连基本都是刮出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 断桥
应该不会,不要担心,粘连基本都是刮出来的
我都害怕死了,我之前自然流产,当月就来月经了,这一直喝中药,做b超,写的宫体以上局部略有凹陷,是粘连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s2311882094
我都害怕死了,我之前自然流产,当月就来月经了,这一直喝中药,做b超,写的宫体以上局部略有凹陷,是粘连吗
不懂,你问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
我现在什么药都没吃,每天喝豆浆,不知道会不会长
你月经多吗,我内膜也才0.45,我想这么薄,怎么也不会有多少月经的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 断桥
你月经多吗,我内膜也才0.45,我想这么薄,怎么也不会有多少月经的啊
我是吃黄体酮雌激素来的月经,比之前少一点,但不算太少
点击查看全文