要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号排,貌似窜色了,但是排卵强阳,还有希望吗?(测到了!)

楼主: w1453685763585
736734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来迷迷糊糊的打开了一个排卵试纸,测了一半才发现,只尿了一杯,就顺便测了一下zzy,看到了时隔一年的双杠。知道可能是窜色,迅速又去尿了一丢丢,测了一个就是白板了。姐妹们,还有戏吗?T_T
点击查看全文
w1453685763585 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 婕淼淼
恭喜,接楼主宫内好孕!
谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477108779954
恭喜恭喜接好孕
谢谢!!!!祝好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
感觉是有了~
我plsz图一这样的第二天zzy就是图二这样的了~你zzy有印而且plsz都这么深了~
谢谢!!!你在美国什么时候第一次去见的医生呢?我有过一次生化,非常担心,打算明天就给我的医生打电话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1453685763585
谢谢!!!你在美国什么时候第一次去见的医生呢?我有过一次生化,非常担心,打算明天就给我的医生打电话
感觉生化不用太担心~其实我也怀疑我怀上的前一个月生化了,同房之后各种健身还去hiking后来那次姨妈量特别多姨妈后还莫名其妙流过两次粉红色的东西,下一个月的排卵推迟了两周多,只是那时候还没正式开始备孕不了解症状也没测试纸。然后我从来没在这里看过医生,测到怀孕后也很淡定该吃吃该喝喝大概8w才打电话开始约,听说我没腹痛没流血都给我排到很后面11w才见到医生,14+6第一次b超。如果你担心的话可以问问你的医生他一般会有建议,总归觉得这里没有国内这么紧张,不是特别严重的话不可能三天两头给你去验血做b超~希望你一切顺利咯~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:05 | 来自疯狂造人
忍不住俩小时后又测了一个,有吗?有吗?我觉得肉眼看不见但是拍照可以看见,我一定是疯了
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/907ee3d368f2ce9d5a35cf0e22497d4e930588.jpg
有啊!!真的有!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,应该有啦!继续测,看加深情况!好孕传我哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:13 | 来自疯狂造人
我看你几个早孕试纸都有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
感觉生化不用太担心~其实我也怀疑我怀上的前一个月生化了,同房之后各种健身还去hiking后来那次姨妈量特别多姨妈后还莫名其妙流过两次粉红色的东西,下一个月的排卵推迟了两周多,只是那时候还没正式开始备孕不了解症状也没测试纸。然后我从来没在这里看过医生,测到怀孕后也很淡定该吃吃该喝喝大概8w才打电话开始约,听说我没腹痛没流血都给我排到很后面11w才见到医生,14+6第一次b超。如果你担心的话可以问问你...
我有一侧输卵管有积水,能怀上也算是个小奇迹了,准备下下个月就手术了。积水回流会造成一些不好的事情发生(啊呸!)我还是有点小担心,另外输卵管有炎症的话宫外孕的几率也会增加,啊!担心的好多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 萌娃萌娃
有啊!!真的有!!
爱你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛的妈妈
恭喜恭喜,应该有啦!继续测,看加深情况!好孕传我哟
祝各位和自己都好孕!
点击查看全文
回复 梨花淡淡
我看你几个早孕试纸都有印
好眼力!!!祝好孕~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 09:55 | 来自疯狂造人
有了,恭喜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:55 | 来自疯狂造人
其实一杯尿测不会串色的啦,只要别挨在一起放着等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 01:04 | 来自疯狂造人
我有一侧输卵管有积水,能怀上也算是个小奇迹了,准备下下个月就手术了。积水回流会造成一些不好的事情发生(啊呸!)我还是有点小担心,另外输卵管有炎症的话宫外孕的几率也会增加,啊!担心的好多~
那赶紧联系医生吧~~感觉这儿医生还是蛮负责的!希望你的宝宝在宫内顺利长大哟~~
点击查看全文