要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

58天无胎心胎芽,68天bc胎芽0.4cm无胎心,想坚持到70多天

楼主: 猪猪妹的妈
1850134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我48天,58天分别打了bc,一直没有胎心胎芽,医生说让打了,我不甘心,又等到今天68天复查了bc,找了个熟人打得比较久,很遗憾还是没有胎心,医生说见模糊0.4cm胎芽,孕囊3.7 cm,比58天的孕囊大了0.4cm,家里人的情绪相当不好,虽然没有胎心,既然有了胎芽,是不是还有一点希望,虽然我月经正常,但是我是黄体低体质,我的宝宝会不会发育比较慢一点,哎~这都是我的心里安慰,还是交给时间吧,有没有相似情况的姐妹等来健康胎心的?我目前没有流产症状,乳房还是涨,肚子比以前大,最迟等到年后,还是没有就算了,说明和孩子无缘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:12 | 来自iPhone
我53天只有卵黄囊,HCG只有5000,还是接受现实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:05 | 来自疯狂造人
我昨天去也没有胎心,胚芽一个7.5一个4.0,我打算周末再去查一次,没有就流了,万一刚好过年时候大出血,医生都放假了,我打算做胚胎检测,看看是什么原因。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
我昨天去也没有胎心,胚芽一个7.5一个4.0,我打算周末再去查一次,没有就流了,万一刚好过年时候大出血,医生都放假了,我打算做胚胎检测,看看是什么原因。
我心比较大,我准备春节过了后再看,差不多80天左右,那时候没有就放弃,我预感你双胞胎发育比较慢一点,要不要多观察一些时候,既然胎芽都出来了,马上就春节了,几天时间太短了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我心比较大,我准备春节过了后再看,差不多80天左右,那时候没有就放弃,我预感你双胞胎发育比较慢一点,要不要多观察一些时候,既然胎芽都出来了,马上就春节了,几天时间太短了
主要我胚芽太大了,不可能看不见胎心的,我等三四天去看,如果萎缩了肯定是无望了,除非还在长
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
主要我胚芽太大了,不可能看不见胎心的,我等三四天去看,如果萎缩了肯定是无望了,除非还在长
希望下次去有奇迹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
希望下次去有奇迹!
嗯,其实我已经不抱希望了,只是还想再给自己和宝宝几天时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:13 | 来自疯狂造人
祝福宝妈祝愿宝宝坚强健康成长。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
祝福宝妈祝愿宝宝坚强健康成长。
谢谢亲!虽然希望渺茫,但是收到大家的祝福很温暖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 13:43 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,也希望再等等,过完年再决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:21 | 来自疯狂造人
建议验血,如果增长良好,说明可保,如果血值都往下掉,或不怎么涨,估计不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我快60天了,也是胎芽有,无胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:46 | 来自疯狂造人
我也是这个情况 我准备再等一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 16:55 | 来自疯狂造人
给楼主勇气坚持,给自己和宝宝时间,倾尽全力才能不后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
能等就等,我是没办法,这里流产要人签字的,你们流产不要居委会或单位签字么?拖久了,他们过年放假了,就会胎停在肚子里,去年就是,所以搞怕了
不小心点了个赞,不好意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 01:28 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
年后算了吧,过来人劝你,我上次胎停等久了,害得宫腔粘连了都,医生清宫说粘连厉害,早点手术减少子宫伤害。我55天没胎心,后天去查,有就有,没有不会再傻等了
你之前胎停有症状吗?
点击查看全文