要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

58天无胎心胎芽,68天bc胎芽0.4cm无胎心,想坚持到70多天

1849234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我48天,58天分别打了bc,一直没有胎心胎芽,医生说让打了,我不甘心,又等到今天68天复查了bc,找了个熟人打得比较久,很遗憾还是没有胎心,医生说见模糊0.4cm胎芽,孕囊3.7 cm,比58天的孕囊大了0.4cm,家里人的情绪相当不好,虽然没有胎心,既然有了胎芽,是不是还有一点希望,虽然我月经正常,但是我是黄体低体质,我的宝宝会不会发育比较慢一点,哎~这都是我的心里安慰,还是交给时间吧,有没有相似情况的姐妹等来健康胎心的?我目前没有流产症状,乳房还是涨,肚子比以前大,最迟等到年后,还是没有就算了,说明和孩子无缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:13 | 来自疯狂造人
我58天胎芽4MM 无胎心 犹豫要不要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:21 | 来自iPhone
医生怎么说呢
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1482683712535
我58天胎芽4MM 无胎心 犹豫要不要坚持
先长胎芽后长胎心,应该坚持下,60多天再照一个
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao518
医生怎么说呢
医生肯定说清宫,胚胎不好,但是,我觉得我还是再坚持下,既然没有流产先兆,就再给宝宝一点时间发育看看,70多天还是没有,我就准备放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:45 | 来自iPhone
回复 猪猪妹的妈
医生肯定说清宫,胚胎不好,但是,我觉得我还是再坚持下,既然没有流产先兆,就再给宝宝一点时间发育看看,70多天还是没有,我就准备放弃了
医生同意你继续等待嘛,就怕有些医生不让等
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 20:47 | 来自疯狂造人
年后算了吧,过来人劝你,我上次胎停等久了,害得宫腔粘连了都,医生清宫说粘连厉害,早点手术减少子宫伤害。我55天没胎心,后天去查,有就有,没有不会再傻等了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 20:49 | 来自疯狂造人
胎停不是有症状的,我上次胎停有孕吐,无腹痛无流血无褐色分泌物,这次没胎心,依然胸胀,无腹痛无流血啥都没有。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao518
医生同意你继续等待嘛,就怕有些医生不让等
医生同不同意,我都自己做了决定,再给自己宝宝十来天时间
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
胎停不是有症状的,我上次胎停有孕吐,无腹痛无流血无褐色分泌物,这次没胎心,依然胸胀,无腹痛无流血啥都没有。
谢谢你的意见,但是我还是坚持我的决定,给宝宝最后一个机会,我看了我bc的数值,除了没胎心,全部都在发育,觉得还是再给自己宝宝一点时间,肯定医生都说的难听,后果说的严重,但是,我自己的孩子还是要争取一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:54 | 来自iPhone
如果有胚芽0.4而没有胎心,劝楼主不要等。哪怕胚芽为0.1都应该有胎心的,胚芽最开始为点状,然后就开始长心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 22:03 | 来自Android
而且你的孕囊有这么大,胎心肯定是有的,结合血的数据一起看
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
而且你的孕囊有这么大,胎心肯定是有的,结合血的数据一起看
没有查血了,现在都9周多了,血值意义不大
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 晓兔~妹娃儿
如果有胚芽0.4而没有胎心,劝楼主不要等。哪怕胚芽为0.1都应该有胎心的,胚芽最开始为点状,然后就开始长心
真的吗,那希望太渺茫太渺茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:29 | 来自疯狂造人
我也是有芽无心,胎芽6mm 。后天复查, 基本不抱希望了。。。我跟老公身体都很好, 15年年底自然流产一次,这次又即将面临一次, 心情糟透了, 但有什么用呢! 化伤心为力量, 缘分没到, 我们都加油, 肯定会有宝宝的!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476425660547
我也是有芽无心,胎芽6mm 。后天复查, 基本不抱希望了。。。我跟老公身体都很好, 15年年底自然流产一次,这次又即将面临一次, 心情糟透了, 但有什么用呢! 化伤心为力量, 缘分没到, 我们都加油, 肯定会有宝宝的!
你才50多天啊,我都要坚持到70多天才放弃,哎~我也知道希望太渺茫,我看着我渐渐增大的肚皮,就是不想这么放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:54 | 来自疯狂造人
加油,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
谢谢你的意见,但是我还是坚持我的决定,给宝宝最后一个机会,我看了我bc的数值,除了没胎心,全部都在发育,觉得还是再给自己宝宝一点时间,肯定医生都说的难听,后果说的严重,但是,我自己的孩子还是要争取一下
能等就等,我是没办法,这里流产要人签字的,你们流产不要居委会或单位签字么?拖久了,他们过年放假了,就会胎停在肚子里,去年就是,所以搞怕了
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
能等就等,我是没办法,这里流产要人签字的,你们流产不要居委会或单位签字么?拖久了,他们过年放假了,就会胎停在肚子里,去年就是,所以搞怕了
人流没那么复杂吧,一般当天去,当天就在门诊做了,哎~我也是因为过年不想搞这些堕胎晦气的事,索性还是等到春节后,也顺便多给他些时间,最后的机会
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
人流没那么复杂吧,一般当天去,当天就在门诊做了,哎~我也是因为过年不想搞这些堕胎晦气的事,索性还是等到春节后,也顺便多给他些时间,最后的机会
好吧,你要等那么久,等粘连了,就是受我去年的苦。粘连在子宫壁,清宫时间长损伤大
点击查看全文