要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

1月7号,10000绒促,什么时候能代谢完?

楼主: 我爱凉爽
10920100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有曾经绒促过,或者同日绒促的吗?10000绒促,什么时候能代谢完?现在测的早早孕有印,准吗?谁能教教我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
着床一般是什么时候??6点多的时候起来厕所,发现的,褐色的……发现的时候赶紧派上姨妈巾,到现在姨妈巾什么都没有,都不知道是怎么回事,早早孕加深也不明显,提心吊胆的……约了医生是明天的……真是煎熬。
你看现在又没血了,我觉得来姨妈的可能性实在不大,你的双杠比我还红呢,放轻松哈,别怕
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
这么深我觉得不像姨妈要来的样子啊,你赶快去医院抽血问一下医生,万一是其他原因可以早点治疗!
医生下午不上班了……现在上去,有点迟了……明天早上一大早我就去!!妈呀……女人,苦啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
医生下午不上班了……现在上去,有点迟了……明天早上一大早我就去!!妈呀……女人,苦啊……
嗯嗯,明天早点去医院吧,听听医生怎么说,别怕,你的比我红多了,宝宝一定很健康!今天你就不要乱动了,静卧休息,吃清淡一点哈

点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
嗯嗯,明天早点去医院吧,听听医生怎么说,别怕,你的比我红多了,宝宝一定很健康!今天你就不要乱动了,静卧休息,吃清淡一点哈
http://image.bozhong.com/app/2017/01/22/007228dedf5c3c53ea25847dc54c8a2e735820.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/22/07fd723e8181f4ba33...
嗯嗯……谢谢你啊……真希望,我们能一起好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
嗯嗯……谢谢你啊……真希望,我们能一起好孕!!!
我刚刚也出血了,没多大,浅咖色晕开的,就是弄下了拖把。。。好后悔。。。已经去医院抽血了,明天拿结果,医生让卧床休息,你也好好休息哈。你还有出血吗
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我刚刚也出血了,没多大,浅咖色晕开的,就是弄下了拖把。。。好后悔。。。已经去医院抽血了,明天拿结果,医生让卧床休息,你也好好休息哈。你还有出血吗
就是今天早晨6点多的时候出了一些浅褐色的血,之后就没了,我明天去医院,不怕不怕哈……希望我们都好好的!!!!
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我天天躺着,腰酸背疼……哪也不想去,不敢去,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 18:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
就是今天早晨6点多的时候出了一些浅褐色的血,之后就没了,我明天去医院,不怕不怕哈……希望我们都好好的!!!!
我刚刚上厕所也没有了,然后给我姐打了个电话,她说她怀老二的时候6个月了还在出血,而且还是鲜血,让我别怕。。我们这个都算轻的了,现在老二也好好的,明天拿到血检再说吧,你多躺躺,医生说一定多休息,不要干活拿重物,就是静卧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
你出血量多吗?我可能有饮料瓶盖那么大,比较稀,抽完血就回来躺着了,小肚子不太舒服,但上了2比厕所都没有血迹了
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我刚刚上厕所也没有了,然后给我姐打了个电话,她说她怀老二的时候6个月了还在出血,而且还是鲜血,让我别怕。。我们这个都算轻的了,现在老二也好好的,明天拿到血检再说吧,你多躺躺,医生说一定多休息,不要干活拿重物,就是静卧
嗯嗯……淡定!!!
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
你出血量多吗?我可能有饮料瓶盖那么大,比较稀,抽完血就回来躺着了,小肚子不太舒服,但上了2比厕所都没有血迹了
一开始很慌张,以为姨妈来了。觉得挺多的,来得挺流畅的,后来仔细看看,两个瓶盖的面积,还有后面有几滴这样子……果断换姨妈巾,后来干干净净,什么都没了。等,煎熬的等明天去医院。
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我也是,偶尔小腹还是像快要来姨妈的那种隐痛……
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
喵喵,怎样了??你的结果出来了没??我刚刚去医院了,结果下午3点出……有点紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
喵喵,怎样了??你的结果出来了没??我刚刚去医院了,结果下午3点出……有点紧张。
我也正在等结果,在喊号了,比拿高考成绩还紧张今天我早上还有一点粉色白带,你好些了吗
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我也正在等结果,在喊号了,比拿高考成绩还紧张今天我早上还有一点粉色白带,你好些了吗
我也好紧张好紧张……我现在正在去医院的路上……其他还好……没什么异常……
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
喵喵……你拿到报告没有???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
喵喵……你拿到报告没有???
拿了,你呢?结果怎么样?医生说目前看着还行,然后有出血就开了育胎丸,让每天吃着,初四去复查抽血,不用隔天看翻倍,叫我没有大量出血就不用害怕,多静养。你的结果怎么样

点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵 拿了,你呢?结果怎么样?医生说目前看着还行,然后有出血就开了育胎丸,让每天吃着,初四去复查抽血,不用隔天看翻倍,叫我没有大量出血就不用害怕,多静养。你的结果怎么样http://image.bozhong.com/app/2017/01/23/58f9d74d516006eea3f8c09e1a4b3a23119233.jpghttp://image.bozhong.com/app/2017/01/...
我跟你一模一样呢,也是初四回去检查,开了育胎丸还有黄体酮,数据还好……静养……也说出血不打紧,安心静养!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
我跟你一模一样呢,也是初四回去检查,开了育胎丸还有黄体酮,数据还好……静养……也说出血不打紧,安心静养!!
你的hcg和孕酮是多少啊?医生只给我开了育胎丸,没有开黄体酮呢。。我刚刚上厕所还擦出奶咖色的白带了,只有先观察着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
我也不知道我的数据怎么样,医生没说好,也没说不好,问医生要不要隔天来看翻倍,她说不用,让我不要没事抽血玩,回家好好吃药休息,等初四再说,其他就没说了,就是我好纠结我一直有奶咖色的白带啊
点击查看全文