要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

1月7号,10000绒促,什么时候能代谢完?

楼主: 我爱凉爽
10896100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有曾经绒促过,或者同日绒促的吗?10000绒促,什么时候能代谢完?现在测的早早孕有印,准吗?谁能教教我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
喵喵,我有点害怕,腰酸背疼,下腹隐隐疼痛,大姨妈来的征兆!!24号姨妈日,害怕姨妈到来!!!!
别怕,我朋友快生了,她说刚怀上有姨妈感是正常的,我昨天和前天都有姨妈感,昨天下午肚子一直不舒服,跟针扎似的,我们都会好孕的哈!
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
别怕,我朋友快生了,她说刚怀上有姨妈感是正常的,我昨天和前天都有姨妈感,昨天下午肚子一直不舒服,跟针扎似的,我们都会好孕的哈!
好想马上去买大卫了,秀儿我怕炸糊,你的大卫都这么深了!!真好!!!真羡慕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:43 | 来自疯狂造人
打排卵针9天代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
好想马上去买大卫了,秀儿我怕炸糊,你的大卫都这么深了!!真好!!!真羡慕!!
深吗?我觉得好淡啊,我看有姐妹都粉红了,好羡慕
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1451746045693
打排卵针9天代谢完
谢谢你!!!7号打的,单位比较大!又没有经验,所以,上来请教。
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
深吗?我觉得好淡啊,我看有姐妹都粉红了,好羡慕
比昨天身好多了!明天会更深!哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
比昨天身好多了!明天会更深!哈哈哈
你也是哈!如果继续加深我23号去官方,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
谢谢你!!!7号打的,单位比较大!又没有经验,所以,上来请教。
我上个月也打过,和你一样打了1000个单位,也是很郁闷
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1451746045693
我上个月也打过,和你一样打了1000个单位,也是很郁闷
我是10000呢……结果怎样??多久才代谢完?
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
你也是哈!如果继续加深我23号去官方,你呢
促排的时候,医生叫我23号去医院。期待期待……希望大姨妈不要来,千万不要来!!!!我等阵去买大卫!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
促排的时候,医生叫我23号去医院。期待期待……希望大姨妈不要来,千万不要来!!!!我等阵去买大卫!!
我也是,那我们同一天开奖哈!期待大姨妈别来!有好消息吱一声哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
我这几天年底工作特别忙,跑上跑下,脚不沾地那种,我都好怕对宝宝有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 18:39 | 来自疯狂造人
我13天才代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:14 | 来自疯狂造人
我是整十天代谢完的 第十一天就白板l
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我这几天年底工作特别忙,跑上跑下,脚不沾地那种,我都好怕对宝宝有影响
好好休息……宝宝比工作重要!
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我13天才代谢完
那7号晚上到现在是多少天了???好害怕明天起来就白板了?
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 RD小蜗牛
我是整十天代谢完的 第十一天就白板l
7号到现在是多少天了?真害怕明天起来就白板了,现在姨妈感强烈,心里更加没底了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
好好休息……宝宝比工作重要!
没办法呀,又没有官方,也不敢说。你今天肚子有没有不适啊?我昨天和前天有姨妈感,今天没姨妈感了,但是肚子隔一会会抽痛一下,正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:41 | 来自疯狂造人
我这次打了5000差不多一个星期代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
我是10000呢……结果怎样??多久才代谢完?
少写了一个0,10000单位,9天代谢完,结果没怀上,看1月份了
点击查看全文