要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

还有一个月就该卸货了,感觉自己苦

楼主: q1438998616762
1003128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就卸货了,从怀孕到现在一个人在家,自己做饭,自己打扫卫生,自己准备孩的东西。
下个月生可是最近心情真的不好,老公为了奶粉钱天天晚上9点多回家,我要一个人做饭一天到晚都是一个人在家真的好烦
有的时候感觉老公也很辛苦克制自己不向他发脾气,只有自己默默地哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 03:49 | 来自疯狂造人
其实你比很多很都要好很多,我怀孕到现在,煮饭洗衣没停过,反倒我还要把婆婆吃饭也顺道处理了。因为婆婆跟我们住。……太多事情太琐碎了。说不完,也就算了,现在准备生了还不是自己做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 06:04 | 来自疯狂造人
我也是自己玩自己的。
我先生妈做饭难吃,我自己弄挺好的,也不会有矛盾,省的闹心。每天看看书,听听音乐,写写字,画画什么的,然后运动散步。做吃的(厨艺进步好多)好多事可以做的,等足月了再让人守着我。估计楼楼有点产前焦虑了,加油哦…
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 06:30 | 来自疯狂造人
我也还有一个月卸货拉,不过我这次过的挺舒服,老大那时候也是自己一个人在国外,老公忙着上班,但是没觉得很难熬,自己上网玩游戏呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 09:46 | 来自疯狂造人
苦个p啊,怀不上宝宝的才叫做苦,如果我是你,幸福都还来不及,自己做点家务不会怎么样的,别那么矫情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:24 | 来自疯狂造人
在国外,和老公还异地,5个小时车程。马上36周,36周后老公才能请假过来陪着待产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:27 | 来自疯狂造人
我当初就让我老公找个能陪我工作!不然我肯定抑郁了!天天下班准时回家烧饭,陪我!我倒是不做事,哎不知道我要二胎可能就没这么舒服了吧!一胎想想福咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 20:15 | 来自疯狂造人
前三个月和婆婆在一起,婚后和老公在一起,孕吐時老公做飯照顧我,現在孕反過了,每天洗衣做飯打扫卫生都是自己,感覺很幸福啊,老公上班8小時准時下班,每天吃完飯陪我出去散步!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:57 | 来自疯狂造人
你老公天天回家挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 18:21 | 来自疯狂造人
别哭,怀孕的人都玻璃心,我也是,想想娃生了就好了!不然一直哭对娃不好
点击查看全文