要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

还有一个月就该卸货了,感觉自己苦

1002028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就卸货了,从怀孕到现在一个人在家,自己做饭,自己打扫卫生,自己准备孩的东西。
下个月生可是最近心情真的不好,老公为了奶粉钱天天晚上9点多回家,我要一个人做饭一天到晚都是一个人在家真的好烦
有的时候感觉老公也很辛苦克制自己不向他发脾气,只有自己默默地哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:28 | 来自疯狂造人
调节好自己,找点事干,看看书 追追剧。我是远嫁别的城市 也没有什么朋友闺蜜,都是自己过来的。现在家里有大宝,心思都在孩子身上。慢慢就好了,觉得没那么孤单了
点击查看全文
q1438998616762 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465354579101
调节好自己,找点事干,看看书 追追剧。我是远嫁别的城市 也没有什么朋友闺蜜,都是自己过来的。现在家里有大宝,心思都在孩子身上。慢慢就好了,觉得没那么孤单了
怀孕以后没上班,加上搬到新家没朋友没家人的陪伴,现在电视也不想看,就有的时候自己动手给孩子做点东西,可是是自己一个人在家的缘故吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:38 | 来自疯狂造人
知足点,我怀孕以来就是家里的保姆,全家吃饭都我来做,人家一家人回来就坐在那等,我还要带大宝,还要洗衣服,还要给家里帮忙干活,每次都是到饭点了就回家做饭,哎我真希望像你那样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:40 | 来自Android
调节好心情,可以跟老公多沟通沟通。
你要是我被领导欺负会觉得更郁闷的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:49 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样的情况,有时候想想自己好委屈,好多话想和老公说但是他一天上班也辛苦,有时候就自己一个人发泄,哭了好几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:02 | 来自疯狂造人
没办法啊,想想就会哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:16 | 来自疯狂造人
连个说话的人也没也是件糟心的事,去看孤芳不自赏吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1438998616762
怀孕以后没上班,加上搬到新家没朋友没家人的陪伴,现在电视也不想看,就有的时候自己动手给孩子做点东西,可是是自己一个人在家的缘故吧,
就是一个人的缘故,我也是一个人待到33周,我老公只周末能陪下我,不过我上班,不觉得辛苦。36周后在家待产,无聊的很,有时还心烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:22 | 来自疯狂造人
你公婆你父母你兄妹你朋友呢?关键时刻都跑哪里去了,翻开手机,跟他们每个人哭诉你现在的心情,让他们都赶过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:32 | 来自疯狂造人
让妈妈或者婆婆过来照顾你,这都到孕晚期万一有个紧急情况身边没人,我一直也是自己照顾自己,老公上班,这个月份婆婆和我妈换着照顾我!要不老公不放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
你公婆你父母你兄妹你朋友呢?关键时刻都跑哪里去了,翻开手机,跟他们每个人哭诉你现在的心情,让他们都赶过来
各家有各家的难处吧,婆婆去世1年多了,老妈得照顾爸爸,爸爸身体不好,我爸爸妈妈给这住几天就去其他家了,他们在我给他们做饭我也高兴最起码有人和我作伴,姐姐弟弟要上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
让妈妈或者婆婆过来照顾你,这都到孕晚期万一有个紧急情况身边没人,我一直也是自己照顾自己,老公上班,这个月份婆婆和我妈换着照顾我!要不老公不放心!
婆婆去世了,妈妈得照顾我爸爸,我爸爸身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:41 | 来自疯狂造人
婆婆去世了,妈妈得照顾我爸爸,我爸爸身体不好
不行让爸爸妈妈都来你家吧!你妈照顾你爸的时候顺便照顾你一下!我也孕晚期,有时真的好累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:45 | 来自疯狂造人
我也是这么过来的,但我觉得自在,我可以一个多星期不出门,网上买菜,或叫外卖,一天整做做饭,做做小吃,看看电视,看看书,练练字,睡睡觉,就过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:52 | 来自疯狂造人
我公婆在国内,我怀孕开始都是自己照顾自己,我老公早上十点出门晚上十一点才能回来,一周休息一天我才能出门,因为我英语不好又不会开车,每天我都是在家自己和宝宝说话,天气好才会去自家后院走走。主要还是靠自己调节心情啦,我现在每天都是研究做菜,宝宝辅食这些,女子本弱,为母则强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:00 | 来自疯狂造人
二胎的表示,根本不拿自己当孕妇,左手领老大,右手扛纸巾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 21:02 | 来自疯狂造人
各家有各家的难处吧,婆婆去世1年多了,老妈得照顾爸爸,爸爸身体不好,我爸爸妈妈给这住几天就去其他家了,他们在我给他们做饭我也高兴最起码有人和我作伴,姐姐弟弟要上班
那就忍忍吧,自己可以出去逛逛啊,睡睡懒觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:55 | 来自疯狂造人
在国外的准妈妈几乎都这样,习惯了觉得没啥,多活动还增强体质有助顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 01:34 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,也是自己照顾自己
点击查看全文