要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4号晚到五号排卵,十一天测到水印,但是感觉加深好慢,是正常的吗?

楼主: 蔡冰冰妈妈
869667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号晚上第一次测出,然后是昨天,今天早上测的,怎么感觉没什么变化,大卫也都有水印,更不明显,拍照拍不出,背面照光还是看得出印子,但是颜色太浅了,有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
今天大卫终于肉眼看得到小粉印了,稍稍放心了一点
慢慢加深。我从灰印开始,早晚都测,晚上是要2个小时不喝水
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
慢慢加深。我从灰印开始,早晚都测,晚上是要2个小时不喝水
嗯,只要有加深我就放心了,之前的印太不明显了,我们的宝宝都要好好的哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
嗯,只要有加深我就放心了,之前的印太不明显了,我们的宝宝都要好好的哟
我们的宝宝都会好好的,值都会很好,都是宫内好孕。保佑健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
啊?
嗯嗯,白板了。昨天肚子疼,出了问题
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 朗朗土豆
嗯嗯,白板了。昨天肚子疼,出了问题
别难过,下个月再来,姨妈来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
别难过,下个月再来,姨妈来了吗?
还没来,不知道生化有没得影响。我10月生化了一次,比这个还浅,更早生化了。12月我做了检查,都没问题。才备的。都不敢备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
五号排应该明天姨妈日,看看明天姨妈来不来
早上出了粉色的一点血,现在肚子不舒服!估计炸糊了
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 朗朗土豆
还没来,不知道生化有没得影响。我10月生化了一次,比这个还浅,更早生化了。12月我做了检查,都没问题。才备的。都不敢备孕了
亲,不要难过,生化是自然淘汰,对身体没太大影响的,再接再厉,总会有一个健康的宝宝降临的,老公精子查过没,或者会不会黄体不足,让医生开点黄体酮什么的,下次可以找个医生看一下
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 芊芊啊
早上出了粉色的一点血,现在肚子不舒服!估计炸糊了
我的肚子一直都不舒服,但是姨妈不来,就不用太担心
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
我们的宝宝都会好好的,值都会很好,都是宫内好孕。保佑健康的胎心胎芽
嗯嗯,你在吃维生素没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:11 | 来自疯狂造人
我也是买了验孕棒背面照有印。后来查了。你可以拆开里面就是试纸,就知道为什么有印了,因为验孕棒盒里有个小竖条。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 19:24 | 来自疯狂造人
我也是4号或者5号排卵 现在还是白板 但是肚子一直有微微涨痛感 大姨妈却一直没来 会不会生化了?生化有啥特征吗?
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s1568816290
我也是4号或者5号排卵 现在还是白板 但是肚子一直有微微涨痛感 大姨妈却一直没来 会不会生化了?生化有啥特征吗?
生化是要验出来再来大姨妈吧,你确定你四号排卵吗?
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1482242295158
我也是买了验孕棒背面照有印。后来查了。你可以拆开里面就是试纸,就知道为什么有印了,因为验孕棒盒里有个小竖条。
我说的背面照有印的是大卫的试纸,没有盒子的,因为前两天的颜色太淡了,照光看着比较清晰,不过今天已经加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
生化是要验出来再来大姨妈吧,你确定你四号排卵吗?
我3号打的排卵针4号去做B超说还没排又安排我打了针6号去检测说是排了 那应该就是4号晚或者5号全天都有可能排吧 生化是要先确定怀孕了然后再没了吗?
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:45 | 来自疯狂造人
我3号打的排卵针4号去做B超说还没排又安排我打了针6号去检测说是排了 那应该就是4号晚或者5号全天都有可能排吧 生化是要先确定怀孕了然后再没了吗?
是呀,你如果四五号排,今天就应该来姨妈呀,可是你没来,就可以再等两天咯,会不会着床晚?
点击查看全文
蔡冰冰妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:46 | 来自疯狂造人
还有你用的什么试纸白板呢?大卫显色真的好慢呀,多换几个试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
还有你用的什么试纸白板呢?大卫显色真的好慢呀,多换几个试试
用的大卫 再等几天看看吧 希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 23:50 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
传你哟,我的宝宝也要好好长哟
谢谢,祝你宝宝健健康康的成长快乐
点击查看全文