要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

造影双输卵管堵伞端堵塞,积水,还有救吗

楼主: 小鸡她妈
1536874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影双输卵管堵伞端堵塞,积水,还有救吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我就是伞端积水,中药调理一年,然后宫腹腔镜手术,最后试管。浪费了钱跟时间,也遭罪。
中药一个月1200,一年一万多。每天早晚两大杯,巨难喝。
手术还好走了医保,要不也得八千。
试管一次成功,花了两万多。龙凤胎。
亲,你积水的话我想知道试管会不会有影响啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我2015.11.30做了宫腹腔镜手术,伞端造口了。2016.7.29移植的。如果你胚胎多可以再试一次,如果想谨慎点就手术后再移植。其实手术也没什么的,很快恢复了。
双侧输卵管都造口了吗?造口什么意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 yjtion
手术一共八千多吧,但不能报医保,除非你能有熟人
疼不疼啊做手术,好害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
亲,你积水的话我想知道试管会不会有影响啊
积水倒流会杀死胚胎,影响着床,也就影响怀孕了。如果积水多还堵塞最好是先解决积水再试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
双侧输卵管都造口了吗?造口什么意思啊
我是输卵管堵塞导致积水流不出去,造口应该就是手术打开了口子,让积水流出去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 yjtion
做腹腔镜啊,我造影结果和你一样,做了腹腔镜三个月怀孕,现在宝宝已经一岁多了
我也是伞端堵了一测 西医让做宫腹腔镜手术  ,然后看中医说是做宫腔镜通液术  症状一样吗?你做的是宫腹腔镜手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:56 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
积水倒流会杀死胚胎,影响着床,也就影响怀孕了。如果积水多还堵塞最好是先解决积水再试管。
积水流出来不就影响着床了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 00:07 | 来自疯狂造人
积水流出来不就影响着床了啊
有些人积水不多。而且没有堵塞,可能不影响。
但这个全凭运气,就看有没有那么多胚胎跟耐心,还有金钱去赌了。最保险是手术解决积水再移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 晴鹏宝宝
我也是伞端堵了一测 西医让做宫腹腔镜手术  ,然后看中医说是做宫腔镜通液术  症状一样吗?你做的是宫腹腔镜手术?
亲你有积水吗?西医也是让我做宫腹腔镜手术!中医让我做通夜跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:11 | 来自iPhone
回复 小鸡她妈
我也怀疑不准,但我在本地做腹腔镜不知好不好,算不算大手术
这个应该不算大手术,我做完手术两三天就出院了,医院连输液都没给我输,建议你到大一些的医院去经验丰富些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:12 | 来自iPhone
疼不疼啊做手术,好害怕
不疼啊全麻的,你闻一下那个迷药就什么都不知道了,等你醒了手术就做完了,当天麻药过了会有点疼第二天就好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:13 | 来自iPhone
回复 晴鹏宝宝
我只做的腹腔镜哈,宫腹腔镜是宫腔镜和腹腔镜的合称,如果子宫没有问题就不用做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 yjtion
不疼啊全麻的,你闻一下那个迷药就什么都不知道了,等你醒了手术就做完了,当天麻药过了会有点疼第二天就好多了
我输卵管僵硬,不知道做手术了有没有用aq
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 22:00 | 来自疯狂造人
亲你有积水吗?西医也是让我做宫腹腔镜手术!中医让我做通夜跟你一样
好像没有吧  医生没说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 yjtion
我只做的腹腔镜哈,宫腹腔镜是宫腔镜和腹腔镜的合称,如果子宫没有问题就不用做宫腔镜
我现在就纠结做不做手术    你做了感觉咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:32 | 来自iPhone
我输卵管僵硬,不知道做手术了有没有用aq
这个不清楚也,你可以先去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:34 | 来自iPhone
回复 晴鹏宝宝
我现在就纠结做不做手术    你做了感觉咋样
如果确实怀不上还是做吧,总有机会啊,我是14年做的了,做完三个月就怀上了的
点击查看全文
小鸡她妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 yjtion
如果确实怀不上还是做吧,总有机会啊,我是14年做的了,做完三个月就怀上了的
我还有多囊呢?
点击查看全文
小鸡她妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 yjtion
有人说做腹腔镜手术不好,可以保守治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 08:09 | 来自疯狂造人
回复 yjtion
亲在北京做的嘛
点击查看全文