要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

求助!钟湘莲造影到底靠谱不啊?老公不让我去啊

楼主: 肉圆984
195008226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在当地造影查出输卵管积水, 想去钟湘莲那复查看看还有没有希望,昨天和老公说了想去北京造影,老公非说这种小门诊小作坊根本不靠谱,治不好病万一再惹上别的毛病,说网上的好评都是雇人写的,就是为了骗钱巴拉巴拉……额~毕竟造影也不能随随便便三番五次的查。求助万能的播种网,这雅和妇儿门诊到底行不行啊~这里的结果真的准确吗?大医院认不认啊?现在好纠结啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 22:19 | 来自疯狂造人
亲,你什么时候去呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:22 | 来自疯狂造人
我一开始看好多人说,都想拉着老公陪我去,老公也说估计有水军
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 22:25 | 来自疯狂造人
那你还去么?我在犹豫去不去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:43 | 来自疯狂造人
回复 q1449415378253
http://bbs.bozhong.com/thread-39448418-1-1.html就是我的贴子,
内容就是差不多,原因,1,当时手机经常有问题,只要发疯狂造人就经常出现方块拼图太大,无法成功拼图,发成功,2,文笔不好,本想感恩但表达不清,3,钟大夫讲话时我都座在前面偷偷录音,求老公帮我整理后,转发给我再发在播种网上,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:55 | 来自疯狂造人
别去, 别去, 别去!!!.我不该发 http://bbs.bozhong.com/thread-39448418-1-1.html,伤害了一些人,攻击我没有关系,真是不识好歹,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:07 | 来自疯狂造人
"说说输卵管通而不畅的原因"是我一个人发的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 九玲珑
"说说输卵管通而不畅的原因"是我一个人发的
不好意思啊,姐妹,没有恶意,就是论坛里各种软广告太多了,我也是本来打定主意去了,就在这几天看帖子就看到了一样的话不一样的ID,不由得质疑了一下
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 要个小金鸡
亲,你什么时候去呀?
我想等下次月经完了后去看看  年后二月二十来号
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 要个小金鸡
那你还去么?我在犹豫去不去
我现在没有更合适的路子了~不想宫腹腔镜~只能硬着头皮去看看,大不了就是没效果,哎  要不去碰碰看吧
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1449415378253
希望也有真的吧~如果真的是个坑人的地方,我想那么多去过的人肯定会曝光的~大医院的医生也不会推荐了
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 九玲珑
别去, 别去, 别去!!!.我不该发 http://bbs.bozhong.com/thread-39448418-1-1.html,伤害了一些人,攻击我没有关系,真是不识好歹,
如果真的误会了中伤了你  我表示sorry,社会太复杂,大家都不是有意的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1484640299914
我说我看这段话眼熟……
我也看过复制粘贴过来的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
楼主,钟那里我去过,但是没做造影,我是去监测卵泡,那里的确是个小门诊,但是的确是协和医院的大夫推荐那里做,9认识的姐妹就有去那做的,也的确做完第二个月就怀孕了,如果你觉得没有别的路走了,完全可以去看看,不一定非得造影,你可以踩踩点,那里可以听课,有讲解别人的问题,反正去看看肯定有收获,总比你现在胡乱猜测好。我个人是推荐去那里造影的
小门诊环境怎么样啊?怎么大医院的大夫都推荐去呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 美美的心情
不好意思啊,姐妹,没有恶意,就是论坛里各种软广告太多了,我也是本来打定主意去了,就在这几天看帖子就看到了一样的话不一样的ID,不由得质疑了一下
我反复二㳄解释都是侍审查,至今没有发成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:29 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
钟大夫前段时间敢在这里讲造影片,还有其他人敢讲吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
她的造影片能够和所有的人的比,有谁敢和她比,我听过6㳄课,就没有一个通而不畅的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
大医院自己不作,大医院推荐错了,病人会返回来会找医生麻烦吧!你错了还能让人纠正啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 九玲珑
大医院自己不作,大医院推荐错了,病人会返回来会找医生麻烦吧!你错了还能让人纠正啊!
姐姐奉劝你一句,太直白的人总是受伤的人,
协和医院的医生和病人都说钟湘莲的片子好。协和医院的病人都说协和试管成功率最高,

有输卵管积水和子官有严重炎症,十多次试管都不成功。对像你这样的人心灵创伤可想而知,
我天天泡造造,钟湘莲已做造影11年,姐妹
们也在播种网讲了她11年。早就骂声一片。

这里面确实有一个托,但不是你,她一直在宣传介入好,你千不该万不该讲了介入的实话,她不攻击你攻击谁。
好了,我也是托了?准备接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 九玲珑
我哪里错了?你说的什么啊!完全听不懂,激动什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 九玲珑
她的造影片能够和所有的人的比,有谁敢和她比,我听过6㳄课,就没有一个通而不畅的。
我就说了两句还不是在你说的下面回复的,你至于三句话回复我还那么激动吗?我有时间会自己去听课的!别太情绪化……淡定一点
点击查看全文