要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

12周4天,我的宝宝走丢了

楼主: 安顺喜乐
32998156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸去深圳十天了,可惜,我没有能保住我们的孩子,孩子走了,我的宝宝啊,你知道妈妈多盼望你来吗?妈妈怀你的12周4天里,真的好幸福!
妈妈年纪大了,因为种种原因,为了我的父母兄弟,妈妈努力,奋斗,妈妈争取自己的爱情,妈妈盼啊盼啊,知道自己怀孕时,兴奋的不得了,希望全天下都知道,你要来了!妈妈是个单纯的人,妈妈不想用婚姻换富贵,妈妈就想有个家,平淡快乐……
原谅妈妈没有在最好的时候要你,个中苦楚,只有妈妈知道,人生苦短,可是也太短了……
妈妈爱爸爸,他是个可爱的人,一定会是个好父亲,妈妈把名字都起好了,佳熹,美好光明的意思……妈妈希望你可以有一个美好光明的未来……可是你不愿意做我的孩儿吗?
我都不知道该怎样跟爸爸姥姥说,他们是最盼望你的人……
妈妈早早就准备了孕妇装,妊娠油,妈妈注意营养,妈妈因为你补牙的免费的,妈妈拿到了母子卡,以为你就跑不了了,可是你还是淘气,跑丢了,妈妈找不到你了,你怎忍心?
妈妈学习了那么多的孕期知识,育儿知识,每天都看,妈妈选择了给你的音乐,希望你开心……而这些,你都不知道,不愿意做我的孩儿!为什么?
妈妈是个孤独的人,妈妈一个人祭奠你,一个人想你,大多数都是一个人度过难关,妈妈要坚强,姥姥的病妈妈要赚钱,妈妈还要努力,再要一个孩儿,这回,妈妈要个乖的,不乱跑的……你会后悔的,不做我的孩儿,我本来要给你我所拥有的最好的……
不想了,再接再厉,再战!
妈妈要加油!加油!没有什么事情是不可能的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 20:54 | 来自疯狂造人
八周是最容易胎停流产的,有时没有任何征兆,宝宝就停止发育了,在三个月胎盘没长好之前一定保胎,你年龄大了,孕激素补不上,就胎停流产了,要补黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 20:56 | 来自疯狂造人
我是经历过一次胎停,才知道这点的,我八周见红,做了B超验血,大夫说数值很好,没事,我就放心了,三个半月见红发现胎停在八周,八周做B超都有胎心了,还胎停了,是我太相信大夫说的没事了,应该换家医院看看就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1458505881950
我今年38了,一个孩子都没有,想想就伤心
做下系统检查吧,调理一段,多运动,保持好心态,人家50多还能生娃呢,一起努力亲!
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 02:40 | 来自疯狂造人
回复 80花落无声
做下系统检查吧,调理一段,多运动,保持好心态,人家50多还能生娃呢,一起努力亲!
素不相识,谢谢你,亲爱的,你的鼓励
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 02:41 | 来自疯狂造人
回复 崔建燕
我是经历过一次胎停,才知道这点的,我八周见红,做了B超验血,大夫说数值很好,没事,我就放心了,三个半月见红发现胎停在八周,八周做B超都有胎心了,还胎停了,是我太相信大夫说的没事了,应该换家医院看看就好了
我在国外,国外不保胎的,优胜劣汰,可能这次真的是发育不良
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 02:42 | 来自疯狂造人
回复 崔建燕
八周是最容易胎停流产的,有时没有任何征兆,宝宝就停止发育了,在三个月胎盘没长好之前一定保胎,你年龄大了,孕激素补不上,就胎停流产了,要补黄体酮
我觉得我也是八周做完检查后出现的异常
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 02:43 | 来自疯狂造人
回复 崔建燕
估计是,要多看医生
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 02:43 | 来自疯狂造人
回复 银财宝宝
好好保养好身体,宝宝会回来的,我的一月十号,五个月的胎宝宝破水流产了,我们一起加油养好身体,接回我们的宝宝。
加油,亲爱的
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 02:44 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
哎,感觉好伤心,我之前胎停过,这次怀孕就特别小心
我们一起加油.
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 02:45 | 来自疯狂造人
回复 韩伊蕊
我的宝宝昨天也跑了!希望宝宝下次不要这样淘气了!
同病相怜,抱一抱,一起加油,调养身体,努力再战
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 02:47 | 来自疯狂造人
回复 崔建燕
你应该多去医院,有褐色分泌物怎么不去看医生
我在欧洲,我打电话问了,医生说很多人有这样的褐色分泌物,但是即使不放心,做检查,这边医生主张优胜劣太,不保胎,所以就这个样子了,不过我马上回国了,回国就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:25 | 来自疯狂造人
流产的问题,中医认为一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。需要暖宫补气血,调理三个月再备孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1458505881950
我在国外,国外不保胎的,优胜劣汰,可能这次真的是发育不良
我也在国外,之前有两次生化经历,第二次生化后当月又怀了。我的ob知道我之前有生化过,所以初期监测很勤,4,6,8,10周每隔两周都回去做阴超或b超确认宝宝发育情况。楼主下次怀孕初期也可以多监测,确保胎心正常。
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我也在国外,之前有两次生化经历,第二次生化后当月又怀了。我的ob知道我之前有生化过,所以初期监测很勤,4,6,8,10周每隔两周都回去做阴超或b超确认宝宝发育情况。楼主下次怀孕初期也可以多监测,确保胎心正常。
谢谢美女分享,我也下个月回深圳了,会多多注意,谢谢你做母亲,真的不易
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
流产的问题,中医认为一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。需要暖宫补气血,调理三个月再备孕吧。
嗯,谢谢亲的建议,我会的,多运动,多调养,不放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:42 | 来自疯狂造人
我也在国外,这边40几岁生孩子的孕妇太普遍了,你还年轻,加油不放弃!
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 s3886686772
我也在国外,这边40几岁生孩子的孕妇太普遍了,你还年轻,加油不放弃!
谢谢你,亲爱的,我会加油,不放弃!
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
你在哪个国家,医生这么好?我在维也纳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 22:26 | 来自疯狂造人
我今天确定要第三次流产了。哭倒现在收不住眼泪。不知道要不要离婚。不想拖累老公了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 22:38 | 来自疯狂造人
十九周了,因为BB 重型地贫要引产。因各种原因也是大龄34头胎。我们的宝宝还会再来吗?
点击查看全文