要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

12周4天,我的宝宝走丢了

32698156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸去深圳十天了,可惜,我没有能保住我们的孩子,孩子走了,我的宝宝啊,你知道妈妈多盼望你来吗?妈妈怀你的12周4天里,真的好幸福!
妈妈年纪大了,因为种种原因,为了我的父母兄弟,妈妈努力,奋斗,妈妈争取自己的爱情,妈妈盼啊盼啊,知道自己怀孕时,兴奋的不得了,希望全天下都知道,你要来了!妈妈是个单纯的人,妈妈不想用婚姻换富贵,妈妈就想有个家,平淡快乐……
原谅妈妈没有在最好的时候要你,个中苦楚,只有妈妈知道,人生苦短,可是也太短了……
妈妈爱爸爸,他是个可爱的人,一定会是个好父亲,妈妈把名字都起好了,佳熹,美好光明的意思……妈妈希望你可以有一个美好光明的未来……可是你不愿意做我的孩儿吗?
我都不知道该怎样跟爸爸姥姥说,他们是最盼望你的人……
妈妈早早就准备了孕妇装,妊娠油,妈妈注意营养,妈妈因为你补牙的免费的,妈妈拿到了母子卡,以为你就跑不了了,可是你还是淘气,跑丢了,妈妈找不到你了,你怎忍心?
妈妈学习了那么多的孕期知识,育儿知识,每天都看,妈妈选择了给你的音乐,希望你开心……而这些,你都不知道,不愿意做我的孩儿!为什么?
妈妈是个孤独的人,妈妈一个人祭奠你,一个人想你,大多数都是一个人度过难关,妈妈要坚强,姥姥的病妈妈要赚钱,妈妈还要努力,再要一个孩儿,这回,妈妈要个乖的,不乱跑的……你会后悔的,不做我的孩儿,我本来要给你我所拥有的最好的……
不想了,再接再厉,再战!
妈妈要加油!加油!没有什么事情是不可能的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 06:38 | 来自疯狂造人
放松心态,好孕很快就来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:22 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:44 | 来自疯狂造人
调理好身体,再接再厉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:42 | 来自疯狂造人
加油..一切会好的
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 80花落无声
放松心态,好孕很快就来
我今年38了,一个孩子都没有,想想就伤心
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 80花落无声
放松心态,好孕很快就来
谢谢你的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:27 | 来自疯狂造人
高龄一定要运动调养身体!这样卵子身体代谢才会好!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:51 | 来自疯狂造人
你都十二周加了,之前有没有检查,最后一次是什么时候呀?
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 张林家的女猴宝
你都十二周加了,之前有没有检查,最后一次是什么时候呀?
八周半时检查了,一切正常,结果今天宝宝就自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
流产之前没有出血肚子痛什么的吗?按道理十二周以后想对来说会稍微稳定一些呀!宝妈让宝爸去检查一下精子质量,质量不好就容易流产一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:46 | 来自疯狂造人
宝妈,十二周多了,没有去nt么?
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
宝妈,十二周多了,没有去nt么?
本来再过两天就是预约的nt日期了
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1478615433267
流产之前没有出血肚子痛什么的吗?按道理十二周以后想对来说会稍微稳定一些呀!宝妈让宝爸去检查一下精子质量,质量不好就容易流产一些。
八周三天时晚上腹痛一分钟,有褐色分泌物一天,医生说没事。十一周二天时同样情况,然后就今天下午腹痛不止并出血我很小心的,不知为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1458505881950
八周三天时晚上腹痛一分钟,有褐色分泌物一天,医生说没事。十一周二天时同样情况,然后就今天下午腹痛不止并出血我很小心的,不知为什么
嗯,好好保养好身体,再迎接你的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:01 | 来自疯狂造人
好好保养好身体,宝宝会回来的,我的一月十号,五个月的胎宝宝破水流产了,我们一起加油养好身体,接回我们的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1458505881950
本来再过两天就是预约的nt日期了
哎,感觉好伤心,我之前胎停过,这次怀孕就特别小心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:20 | 来自疯狂造人
我的宝宝昨天也跑了!希望宝宝下次不要这样淘气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 20:50 | 来自疯狂造人
你应该多去医院,有褐色分泌物怎么不去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 20:51 | 来自疯狂造人
一个医生说没事,不行,多问几个医生,你下次怀孕要一周验血一次,看数值决定保胎药
点击查看全文