要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮,hcg都很低,怎么办?

楼主: w1484664096314
798836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众姐妹求信心:末次月经12.14今天验血,hcg93.95 孕酮12.68医生说很可能流产,或宫外孕,是真的吗,还有希望吗?
点击查看全文
w1484664096314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 fox~
这个没测,今天复诊,孕酮是37.32好像
你的孕酮可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小小末
我上一次孕酮hcg都打过,最后是空囊。可能在前期的时候保胎迟了。备胎早期发育就错过了最佳时期。
胚胎最佳发育期
是什么时间呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1484142419623
我的HBG也很低,翻倍不是很好,孕酮也突然降了很多,医生说很可能是宫外孕,都不知道该怎么办了
过几天B超确认下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 四月天的天使
我末次是10号,早你一点点,bhcg有3700了医生让做b超确定宫内宫外
有那么多的宫外孕吗,感觉现在的医生都把事情说的很严真,不给我们信心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 CCC-LT
我末次月经12月7日,1月12日测到意念灰,13号医院测hcg:53,孕酮:17 。16号验血hcg:150,昨天晚上突然有褐色分泌物,早上验血下午去拿报告…希望宫内健康宝宝…整颗心都悬着了
报告怎么样呀,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1484664096314
你的孕酮可以
希望一直好下去,能生个白白胖胖的小孩子就心满意足了,希望备孕或怀孕的你们也能好下去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1449371348801
楼主,我们同末次,你身体有其他症状吗?我前几天胸疼,今天没那么疼,也担心。
我胸没有涨的感觉,就是睡觉有时压着疼,平躺有点腰酸。肚子左右侧偶尔不舒服点,其他还没有。放松心态,明天看下翻倍情况,一次结果不能说明什么,这也看缘分,如果实在保不住,也没办法,就是遭点罪,但至少证明,可以怀,下次努力就好了,如果有一线希望那肯定要努力的,保持良好心情,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:19 | 来自疯狂造人
过几天B超确认下吧
昨天B超没照到任何东西,医生也没给开药了,让顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 四月天的天使
有b超确认吗?
昨天B超没照到任何东西,医生也没给开药了,让顺其自然了,6号HCG88.1,9号124.9,16号1615
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:23 | 来自疯狂造人
我们应该差不多排卵的。看翻倍。怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:02 | 来自疯狂造人
有那么多的宫外孕吗,感觉现在的医生都把事情说的很严真,不给我们信心呢
不知道多不多,但早点确认也早点安心,我四周+就第一次b超了,好像比别人早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:15 | 来自疯狂造人
我胸没有涨的感觉,就是睡觉有时压着疼,平躺有点腰酸。肚子左右侧偶尔不舒服点,其他还没有。放松心态,明天看下翻倍情况,一次结果不能说明什么,这也看缘分,如果实在保不住,也没办法,就是遭点罪,但至少证明,可以怀,下次努力就好了,如果有一线希望那肯定要努力的,保持良好心情,祝我们都好孕
祝我们都顺顺利利生下健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:34 | 来自疯狂造人
报告怎么样呀,加油
生化了,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:22 | 来自疯狂造人
这也都是缘分,调理好心态,身体,继续加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:42 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 CCC-LT
生化了,难过
亲爱的你是几天生化的呢,我39天hcg217孕酮降到6.17了,B超宫内未见孕囊,也是基本等生化了,只要不是宫外就好,生化前有什么症状吗,肚子会疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:28 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补,而且补的很快,主要你hcg也低
点击查看全文