要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊,人工自然流产

楼主: 中国白雪yy
1220131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊,医生让我自然流产,但是几天了都没有动静,只是偶尔来一点咖啡分泌物,很少,之前保胎也有的。我现在有一个想法就是:是否可以做一场功课,然后就会有动静啊?有试过的姐妹吗?请问可以这样做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 中国白雪yy
我自己的流下来了,反正对于我来说很痛!头上冒星星,差点晕过去
请问你就每天多走动流血么?我也每天走,一点褐色都没看到,好急
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:47 | 来自疯狂造人
得喝,我做完清宫还在喝,我自己留不下来,停药好几天了,也不敢瞎弄,时间长不流对身体不好!
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
请问你就每天多走动流血么?我也每天走,一点褐色都没看到,好急
嗯,一天比一天多血
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 芊芊玉手
得喝,我做完清宫还在喝,我自己留不下来,停药好几天了,也不敢瞎弄,时间长不流对身体不好!
嗯嗯!我也坚持喝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 中国白雪yy
嗯,一天比一天多血
谢谢啊。我今天流了一点这个,求好心姐妹帮我看看。
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢啊。我今天流了一点这个,求好心姐妹帮我看看。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/ddf55a726641bf0eafb79113cdfc73d6975346.jpg
这个还不算吧,我是直接来鲜血,就像平时月经那样子,然后就喝益母草,然后就下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 中国白雪yy
这个还不算吧,我是直接来鲜血,就像平时月经那样子,然后就喝益母草,然后就下来了
喔,你是出血后才喝益母草的对吗。恩。我现在也不敢喝。刚走动了半小时,希望有用啊。和老公在他老家。没事干。只有走路。还没流血
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 22:59 | 来自疯狂造人
喔,你是出血后才喝益母草的对吗。恩。我现在也不敢喝。刚走动了半小时,希望有用啊。和老公在他老家。没事干。只有走路。还没流血
是的!出鲜血后才喝!我是上班要走来走去的,很有用,一天要有差不多一万步,而且忙到也没坐过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 中国白雪yy
羡慕你,我回了婆婆这里,根本没事可做,而且还孕吐瞌睡,只有晚上吃饭了去快走半小时。没效果。没反应。不知道会不会粘连坏在里面.这么久了。好害怕还是要去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:37 | 来自疯狂造人
楼主你在胚胎流出来之前出血量大吗?

我今天流血第三天了,第一天肚子特别疼,现在肚子只是偶尔痛,但是几乎都只有纸巾擦才有一点血,第一天掉了两块内膜肉,这两天还不发动好让人焦虑的。生怕流不出来了呢……
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 幸せ等宝
楼主你在胚胎流出来之前出血量大吗?

我今天流血第三天了,第一天肚子特别疼,现在肚子只是偶尔痛,但是几乎都只有纸巾擦才有一点血,第一天掉了两块内膜肉,这两天还不发动好让人焦虑的。生怕流不出来了呢……
出来之前血像月经第三天一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:26