要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

二胎,6周多停育,等待自然流产!

楼主: w1479654994511
1351038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1479654994511 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我也想自然流产,现在在等,褐色分泌物都没看到,揪心
我也是这样,继续等待
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479654994511
我也是这样,继续等待
我今天流了这个。不知道是不是有点反应了,肚子一点不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 14:40 | 来自疯狂造人
我也想自然流产,现在在等,褐色分泌物都没看到,揪心
我今天还是没有反应
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 15:58 | 来自疯狂造人
我今天还是没有反应
我流血了,去医院照,医生说孕囊依然很好,卵黄囊也好,让我先观察,说不定下周都正常了,我晕倒,简直可以把我搞逢。我这几天还故意伤害了它,跑步,爬楼梯,提重物,停药。现在它孕囊继续在长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 10:35 | 来自疯狂造人
我流血了,去医院照,医生说孕囊依然很好,卵黄囊也好,让我先观察,说不定下周都正常了,我晕倒,简直可以把我搞逢。我这几天还故意伤害了它,跑步,爬楼梯,提重物,停药。现在它孕囊继续在长了。
我没去医院,停保胎药两个星期多,还没有动静,这几天够累!再不出来年后再去处理!七周照,六周卵黄囊都没有,现在八周多!一点出血也没有!孕反早停了!这刻期待着快出血!矛盾!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 10:36 | 来自疯狂造人
我没去医院,停保胎药两个星期多,还没有动静,这几天够累!再不出来年后再去处理!七周照,六周卵黄囊都没有,现在八周多!一点出血也没有!孕反早停了!这刻期待着快出血!矛盾!
唉,你还目标明确,自然流产。我这怎么办,简直没法过年。不知道现在是哪样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 22:32 | 来自疯狂造人
唉,你还目标明确,自然流产。我这怎么办,简直没法过年。不知道现在是哪样。
肯定是过完年再算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 22:32 | 来自疯狂造人
有胎心了吗?几周了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:35 | 来自疯狂造人
我今天也确诊胎停了,末次11.12...哎...也是二胎,第二次胎停了,第一次是空囊,这次是有胎芽没胎心。已经哭不出来了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:04 | 来自Android
楼楼,你成功流出来了么?我也在等自然流产,可是只断断续续的流褐色,是不是可以喝点益母草啊?再没动静真的得年后去手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 23:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人G9O3d1
请问怎样才能自己流?
我的还没出来,十六天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 23:39 | 来自疯狂造人
回复 Tiramitu
楼楼,你成功流出来了么?我也在等自然流产,可是只断断续续的流褐色,是不是可以喝点益母草啊?再没动静真的得年后去手术了
还没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 23:39 | 来自疯狂造人
回复 乌云有金边
我今天也确诊胎停了,末次11.12...哎...也是二胎,第二次胎停了,第一次是空囊,这次是有胎芽没胎心。已经哭不出来了...
自然流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
两次都是没有胎心。已经两个多月了,hcg在降。不做手术如果流产到大年三十咋办?早做早安心,我已经做了很多努力了,天天在医院住院打黄体酮,屁股已经成了马蜂窝。心累了
我现在也是死缓了,等下周再看下b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜小号
我现在也是死缓了,等下周再看下b超
如果B超有液性暗区,那就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:09 | 来自疯狂造人
楼主的hcg不是还在涨吗?怎么说胎停了呢?只有hcg降了才是胎停吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:16 | 来自疯狂造人
自然流产有时候不可行,我第一次怀孕,空囊到三个月都没流出来,后来药流出来了。整12周差不多长了粘子宫上了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:19 | 来自疯狂造人
现在第四次备孕了,第一次备孕三个月怀上空囊,第二次备孕两个月正常生育,第三次备孕六个月宫外孕,现在第四次备孕三个月还没怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:29 | 来自疯狂造人
如果等自然流产,比如我子宫里的孕囊流不干净会不会感染输卵管
点击查看全文